|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): если бы я знал...но при этом у неё была улыбка на лице XDDDDDDD Она Био - маньяк!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ребята, не будьте столь категоричными.  Для маленькой девочки в этом факте удивительного нет. Конечно, в 8-9 лет это уже более странно но всё же... Да и вообще, среди женского пола такие "брутальные" натуры, как я или Helryx (любители роботов, Чужих, Doom и музыки в жанрах хэви- и дэт-метал) - ОЧЕНЬ редки. Почему - не знаю, я не психолог. Да, гламурные личности мне тоже не нравятся, но переучивать их обычно уже бесполезно. Вот бы выяснить, что на интересы влияет... мне бабушка сказала(извиняюсь она не психатерапевт ,а круче,она психиатр)что на это влияет социальная среда
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Это издевательство  !*пошел жаловаться в фонед сохранения дикой природы* С
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Это издевательство  !*пошел жаловаться в фонед сохранения дикой природы* А дикая природа тут при чём? Skiv писал(а): мне бабушка сказала(извиняюсь она не психатерапевт ,а круче,она психиатр)что на это влияет социальная среда А, точно. Так, какая у меня социальная среда?.. А правильно - никакой! Слышу плохо, необщительная, все шпыняли, ни с кем не дружила... Поэтому и избежала влияния гламура, и выросла из девочки тёмная личность.  "Тёмная" - это я так, для забавы выразилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А, точно. Так, какая у меня социальная среда?.. А правильно - никакой! Слышу плохо, необщительная, все шпыняли, ни с кем не дружила... Поэтому и избежала влияния гламура, и выросла из девочки тёмная личность. "Тёмная" - это я так, для забавы выразилась Ой, прям дешераздирающая история! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Неужели это был сарказм?)) Люди, не удивляйтесь)) А сейчас, на каком-то форуме о.. Гм... "Барби", к примеру, пишут: Диалог писал(а): 1: А я такое сегодня видела!! 2: Что? 1: Да вот, значит, вижу пацана. А он -  - даёт Барби палочку и говорит, что это Меч Правосудия!! 2: Усапокойся. Это, наверное, социальная среда... 1: Я спрошу у моего дедушки. Он вроде психолог 2:... 1: Он говорит, что это социтальная среда. 2: о_О 1: Ну да! 2: А, точно. Так, какая у меня социальная среда?.. А правильно -всякая! Очень общительный, привлекательный человек - поэтому и не избежал влияния гламура, хотя и парень ^_^, и вырос из угрюмого мальчика жизнерадостная личность. Вот так вот) Всякое бывает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Неужели это был сарказм?)) Люди, не удивляйтесь)) А сейчас, на каком-то форуме о.. Гм... "Барби", к примеру, пишут: Диалог писал(а): 1: А я такое сегодня видела!! 2: Что? 1: Да вот, значит, вижу пацана. А он -  - даёт Барби палочку и говорит, что это Меч Правосудия!! 2: Усапокойся. Это, наверное, социальная среда... 1: Я спрошу у моего дедушки. Он вроде психолог 2:... 1: Он говорит, что это социтальная среда. 2: о_О 1: Ну да! 2: А, точно. Так, какая у меня социальная среда?.. А правильно -всякая! Очень общительный, привлекательный человек - поэтому и не избежал влияния гламура, хотя и парень ^_^, и вырос из угрюмого мальчика жизнерадостная личность. Вот так вот) Всякое бывает) У нас одно,у них другое)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и что, подумаешь, увидел девочку с Биониклом, это её бионикл, и пусть эта девочка делает с ним что хочет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: девочкам биониклы???? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Ну и что, подумаешь, увидел девочку с Биониклом, это её бионикл, и пусть эта девочка делает с ним что хочет. Значит ты и к французам нормально тносишся после тех видео?
Перейти в конец
|
|
 |