| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Я играл, и явно это робот сестёр битвы.По окраске видно.Видно, за них никто не играет, поэтому не кто не знает, как выглядят техника сестёр битвы. Я играл за них ооочень долго.И у них нету такой махинки.У них есть только Машины наказания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Я играл, и явно это робот сестёр битвы.По окраске видно.Видно, за них никто не играет, поэтому не кто не знает, как выглядят техника сестёр битвы. ты чё с ума сошёл?у машины наказаний спереди весит зомби(или что то другое,и где ты видел у дредноуты пилу?
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of necrons писал(а): Майндстром NXT писал(а): Я играл, и явно это робот сестёр битвы.По окраске видно.Видно, за них никто не играет, поэтому не кто не знает, как выглядят техника сестёр битвы. ты чё с ума сошёл?у машины наказаний спереди весит зомби(или что то другое,и где ты видел у дредноуты пилу? Не зомби, а Сестра Битвы.У дредноута есть только два основных оружия: Огнемет и Мега-разрывной коготочэг)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Это дредноут. И ниипет. У миниатюр оружие менять можно, вы что, не знали? Я лично этого не знал.А можно?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я крашу военные модели. Скоро и по Warhammer"у начну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Я лично этого не знал.А можно?оО Есессна) К какждой миньке прилагается кучка запасных деталей, чтобы можно было собрать отряд по вкусу и для лучшей боеспособности в игре. Вот к моему карнифексу прилагалось... *считает* пять разных голов, три спинных щитка, два наконечника на хвост, двенадцать разных рук и кучка шипов для красоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Нер-Зул писал(а): Я лично этого не знал.А можно?оО Есессна) К какждой миньке прилагается кучка запасных деталей, чтобы можно было собрать отряд по вкусу и для лучшей боеспособности в игре. Вот к моему карнифексу прилагалось... *считает* пять разных голов, три спинных щитка, два наконечника на хвост, двенадцать разных рук и кучка шипов для красоты. Знаешь, когда я купил маленькую армию Тиранидов, у мну стока деталей осталось!))) Но я решил вернутся к этому занятию) Куплю пару отрядов, закончу их и продолжу скупать материалы для боевой карты. Ну или стол. Как там называется доска, на которой играют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Знаешь, когда я купил маленькую армию Тиранидов, у мну стока деталей осталось!))) Но я решил вернутся к этому занятию) Куплю пару отрядов, закончу их и продолжу скупать материалы для боевой карты. Ну или стол. Как там называется доска, на которой играют... Тебе хорошо, у тебя деньги есть) А мне приходится следующего Дня Игры ждать, чтобы еще кого-нибудь купить. Зато есть время выбрать самую нужную миниатюру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хех резкое оживление  это дрендоут просто покрашен красиво и стиль ээээ завитушек чем то похож на сестер бытвы. а вот интересно как часто вы покупаете миньки? я могу покупать их ток один раз в год( вопервых из за лего,во вторых из за того что их у нас просто не продают так что покупаю летом када еду в Москву или Питер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня их куча но я не раскрашиваю, помните фильм ждущего сокрушитель душ? там в начале фигурко такая... вот у меня такая есть
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
крашу очень плохо и вобще рисовать не умею. раскрашивал только пару солдатиков
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Прошу: вырезаны картинки
У нас такие продаются но дорого-примерно 130-200 грн(570-760 рублей)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Сб дек 06, 2008 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Просьба редактировать цитату и не оставлять в ней столько графики - даже и превью. Одного вполне достаточно. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |