| Автор |
Сообщение |
|
God
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тау прикольные. Развиваются быстро техника тоже, особенно их барракуды. У некронов плюс только энергия, но у них медленно создаются подразделения, к тому же нужны ещё и здания. Хаос и Космодес мне тоже нравятся. У орков мало здоровья. У эльдаров слабая армия, но мне нравится, что они могут бытить невидимыми и телепортировать здания. У гвардии тоже слабая пехота, но сильная техника. Сёстры битвы и тёмные эльдары мне не понравились. Также мне понравилась раса deamon hunters
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Нер-Зул писал(а): 2Roodaka А точнее генетически модернизированные. Мне ли этого не знать?  Я просто более понятным языком решила объяснить. Универсальная раса?.. Хм, не знаю. Опять же, если судить по играм, то там всё сбалансировано, поэтому для каждой расы есть противники, с которыми сражаться легче, есть - труднее. В книгах определённо универсальным является космодесант. оО.Ну, просто подумал... Универсальная раса по моему - Орки.Я в кампании построил огромную базу, построил кучу отрядов "Рубак", а Эльдары в это время на меня ка-а-ак нападут многочисленной армией.Ну, я ддержался около часа.А потом они пустили в бой Кхейна.А у мну не было Мастодонта.Так что я проиграл.И все поле боя, т.е. моя база была заполнена трупами Рубаков и Эльдаров, причем трупов первых было куда побольше.  God писал(а): Также мне понравилась раса deamon hunters Шо за нах?оО То есть кто это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Я проголосовал за орков. Ибо в бою им равных нет.Когда орков много - их не остановить.Даже кордон некроновской армии и легион солдатов космодесанта им не помеха.Да и в защите они хороши.Так как каждя 3 ихняя постройка - пулемет и все,что с ним связано. + Ко всему их армия почти бесплатна.Минус один - слабейшее здоровье.Единственное кто им равный противник - обьединенные Тау и,космодесант и Империя. Хоть и наилюбимейшая расса - Тау)) Доктор Дум орки на то и орки чтобы давить числом не задумываясь о всяких там снайперах и прочей ерунды слабаков Просто морпехам космодесанта можно урон и здоровье накачать, там кстати в оружейной улучшение прицелов, так вот что интересно почему то усиливается и рукопашный бой, они там что и на ножи снайперские прицелы ставят? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Есть мод такой, Daemon (или Witch) Hunters. Это Сёстры битвы, просто сёстры делятся на Экклезиархию - которая по умолчанию в Соулшторме - и на этих самых Охотников (сотрудничают с Инквизицией). А мне орки не нравятся. Сами по себе несильные, могут бить только количеством. Плюс ещё им нужны аж 3 вида ресурсов, для третьего нужно строить агитпункты, а они ведь не бесплатные. Да и пулемёты на крышах зданий работают не сказать чтобы эффективно. Я люблю Некронов и Тёмных Эльдаров. Некронов нужно раскачать с начала, а так согласен Монолит, хрен выбиваемыя пехота, а на орков свежеватели есть, от них правда убежать можно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): -_- Почему надо было брать расы ТОЛЬКО из DoW? Майндстром NXT писал(а): Я сёстры сражения расу не знаю.Покажет кто-нибуть ссылку?А я считаю темные эльдары сильные. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... mer_40,000) Ну, я и так знаю, кто сильнее по твоему.Тираниды.Верно? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Ну, я и так знаю, кто сильнее по твоему.Тираниды.Верно?  Ну, в первую очередь все-таки Астартес, я же лояльный гражданин Империума))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Нер-Зул писал(а): Ну, я и так знаю, кто сильнее по твоему.Тираниды.Верно?  Ну, в первую очередь все-таки Астартес, я же лояльный гражданин Империума)) оО. Не знал, что Тираниды скрываются под образом Имперцев. оО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |