|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Так сходи со своими родителями к психологу, мне по  могло ) сходил.... Еще хуже стало. Однако... Ладно, не отходим от темы. Всадник из Льда писал(а): Я не понимаю форумчан, которые * ЗЛОБНЫЙ ЗЫРК * которые на вас рассердились. С вами было очень приятно общаться на форуме, я вижу, что вы очень адекватный человек. Я так понимаю, вы нас покидаете? Будем скучать. Как нибудь возвращайтесь!)) А скольку ему было лет? Вот., еще один единомышленник =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А теперь, товарищ Наблюдатель, назовите ваш возраст! Вот! Самая страшная тайна вселенной =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): нужно было понимать твой ник буквальней...  я тя нинавижу за это. человек спасибо говорит!а ты ему говориш такое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Наблюдатель, ну и какие же вы выводы сделали, исходя из своих экспериментов? Выводы? В этих ваших интернетах на "вы" никто не хочет обращаться))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Значит, вы считаете что лучше оффтоперы, флудеры и прочие, чем вежливые люди которые расширяют свои знания? Мы считаем, что нужно следовать правилам интернетов и не вести себя как гости в чужом доме. Мы ведь, например, не относимся к двум названным тобой категориям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх,люди же завелись,подозрительные... Я думаю,Наблюдатель делал эксперимент для себя,и никому не расскажет. И Наблюдатель,хотя я с вами и не разговаривала,мне было приятно,когда на нашем форуме появился такой пользователь. И может,не будем зря ссорится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Йопт, я знал что инопланетяне пыряццо на нас) И подозревал, что Наблюдатель один из них) Какие только формы разумной (и неразумной) жизни бродят по всему интернету, даже думать страшно * усмехается* ну, да Наблюдатель конечно нас так сказать, кхмм... изучил, но многие так возмущаются будто он изучая, навредил нам, а не скажи он этого? ничего бы и непроизошло он ушел и бы и все, но он решил нам это рассказать и вот ответы на прощания, нен совсем вежливые и хорошие Ten Ton Brick писал(а): Мы считаем, что нужно следовать правилам интернетов и не вести себя как гости в чужом доме. Мы ведь, например, не относимся к двум названным тобой категориям. Разумеется не относитесь, но все равно на мой взгляд вы отреагировали как древние племена, сразу копья, палки, рычание на того кто решил поделиться правдой, не легче было-бы выразить это все в понятной речи а не *фу, а я то думал что ты нормальный чел! да ну тебя в БАНю*, сами посудите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |