|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гы.КУАЛУС: Клонированное Устройство с Автоматическим Локатором для Уничтожительного Саботажа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
D.R.A.G.O.N.: Digital Robotic Android Generated for Online Nullification Моя расшифровка:Диджитальный Роботизированный Андройд,Генерируемый для Всетевой Нулизации
Расшифровка Сайта:ДРАКОН: Действенный Робот с Автоматическим Компонентом для Ограниченного Нападения
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ввёл свой старый ник) J.I.N.A.I.R.: Juggernaut Intended for Nocturnal Assassination and Immediate Repair
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
МАТА НУИ: Модернизированный Автоматический Терминатор с Аналоговой Нейросетью для Уничтожительного Истребления
А для него подходит. оО
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): МАТА НУИ: Модернизированный Автоматический Терминатор с Аналоговой Нейросетью для Уничтожительного Истребления
А для него подходит. оО
Д Великие так и запланировали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Я ввёл свой старый ник) J.I.N.A.I.R.: Juggernaut Intended for Nocturnal Assassination and Immediate Repair А это тоже самое что выше тока по русски:Безжалостная сила, Предназначенная для Ночного Убийства и Непосредственного Ремонта
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
S.K.O.R.P.I.O.N.: Synthetic Knight Optimized for Repair, Potential Infiltration and Online Nullification СКОРПИОН: Синтетический Клонированный Организм с Радиоактивным Подключенным Имплантом для Ограниченного Нападения Нифига себе. 
Перейти в конец
|
|
 |