| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда скажу так. Пусть дети ставят смайлы, к ним можно относиться снисходительно. А вот если взрослый юзер флудит, то уже можно и сделать предупреждение, ибо он уже обладает стабильным сознанием. И до этого уже много раз просили не писать, что тема - повтор и что ее фтопку надо. Но опять же ничего не изменилось. И ни администрация, ни гвардия ничего не может сделать. Пусть забанят неугодного человека, но приходит новый и поступает абсолютно также. Снова скажу, что основная аудитория форума - лица до 14, на которых влияние могут оказать только родители. Клоню к тому, что никто им не внушит, что так нельзя. Мы для них никто. Думаю, помочь сможет только обращение к родителям, что довольно-таки невыполнимо, но попробовать стоит. К примеру, флудит участник младше 12 лет. Напишите ему в ЛС, чтобы он попросил кого-то из родителей написать в ответ, и оному родителю надо будет рассказать, как ребенку следует себя вести, чтобы все было тип-топ. Ведь пару раз родители уже писали сюда. Хотя это уже из области фантастики...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы, значит, отбираем у тебя твой "хлеб", да Аберон? Эта комедия - попытка установить своего рода единоличную власть тут. Ты убиваешь конкуренцию. Знаешь, если на этом форме есть адекваты, способные разобраться с происшествиями, это не значит, что надо их гнать. Ты не пуп земли. Я не спорю, есть у нас флудеры, считающие себя "крутыми указивками", но есть и адекваты.
И, кстати, ставь мне пред, ставь, я публично обсуждаю и осуждаю тебя, человека с единоличным правом нажимать на кнопку Жалобы и фиолетовым ником.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Мы, значит, отбираем у тебя твой "хлеб", да Аберон? Эта комедия - попытка установить своего рода единоличную власть тут. Ты убиваешь конкуренцию. Знаешь, если на этом форме есть адекваты, способные разобраться с происшествиями, это не значит, что надо их гнать. Ты не пуп земли. Я не спорю, есть у нас флудеры, считающие себя "крутыми указивками", но есть и адекваты.
И, кстати, ставь мне пред, ставь, я публично обсуждаю и осуждаю тебя, человека с единоличным правом нажимать на кнопку Жалобы и фиолетовым ником. Да, вы это делаете. Гвардия поставлена следить за порядком совместно с администрацией. Какого чёрта ты, рядовой пользователь, суёшь всюду свой нос? По сути, ты не имеешь никаких прав указывать другим зарегистрированным жителям Русбионикла как жить. Но ты продолжаешь это делать и совместно пытаешься доказать мне, что я- никто и звать меня никак. Поставить тебе предупреждение? Я бы с удовольствием это сделал, не будь я уверен, что меня за это возненавидит добрая половина пользователей.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аберон, прекрати возвышать нос выше облаков. Отрубят. Прекрати делать себя диктатором и админом. Ты такой же член администрации,как я- император.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Аберон, прекрати возвышать нос выше облаков. Отрубят. Прекрати делать себя диктатором и админом. Ты такой же член администрации,как я- император. Естественно, и ты здесь, Куалус! Куда же мы без твоего мудрого замечания, подслушанного у кого- то из пользователей... Теперь слушай сюда. Я повторяю последний раз. Не суй свой нос в чужие дела. Твой комментарий здесь ценится мной меньше всего.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так. Куалус, Pro_Ice, я же говорил... Сначала вы драконите человека, а потом удивляетесь, почему он такой злой и вспыльчивый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладжно, Айс. Я присоединюсь к Рудаке. Я не имею права указывать новичку что и как, но уважаемый юзер,даже не ветеран,может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В этом случае я полностью согласен с Про Айсом. И Аберон-Про Айс может тебе указывать.Он тебе не приказыфвает,а просто говорит.А уж это никто не запрещал.По идеи вам наборот должно быть лучше. Адекваты РБ делают зав ас некоторую работу.Я раньше так думал.А теперь понял ,что тебе это не нравится и ты пытаешся сделаться самый гланым который будет всем указывать.Как Кирпич.Но он модератор.А ты Гвардеец.Он должен это делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Так. Куалус, Pro_Ice, я же говорил... Сначала вы драконите человека, а потом удивляетесь, почему он такой злой и вспыльчивый... Никого мы не драконим. Это наша реакция на его поведение и манеру обращения с людьми.(Да, Аберон, с людьми, а не со скотом, как ты думаешь.)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Никого мы не драконим. Это наша реакция на его поведение и манеру обращения с людьми.(Да, Аберон, с людьми, а не со скотом, как ты думаешь.) ...и сейчас мы будем припоминать, кто на кого первую ложку дерьма вылил, не так ли? Если все будут припоминать зло, то это будет бесконечно.
Перейти в конец
|
|
 |