| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Если уж будет конец света, тогда, можно спойно идти в магаз и брать всё, что захочешь. Всё равно, после конца света, ни кому это уже не понадобится. Да и тебе в том числе ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Всё хотел у вас спросить .Вот всё таки будет известна точная дата конца света что вы сделаете перед этим днём?
Телефон на зарядку поставю...Причем я это говорю совершенно серьезно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас конец света чуть ли не каждый год происходит - и ничего, мы живём.  Боюсь не поверю я никаким прогнозам про него. Но если представить такую ситуацию, то я в первую очередь попросил бы у всех прощение за то, что когда-либо сделал плохого. "Очищу совесть" так сказать. Если буду одинок - так всё и оставлю - как в песне поётся "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нём с кем попало..." Только одна проблема передо мной встанет - какую песню выбрать последней. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): ёпта закройте тему ибо конец света не наступит. Тоесть если закроют тему то конец света на ступит. Ты это хотел сказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): ёпта закройте тему ибо конец света не наступит. Тоесть если закроют тему то конец света на ступит. Ты это хотел сказать? вообще не наступит и закройте тему. а ермаку рот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ermac писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): ёпта закройте тему ибо конец света не наступит. Тоесть если закроют тему то конец света на ступит. Ты это хотел сказать? вообще не наступит и закройте тему. а ермаку рот И тебе тоже надо бы закрыть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ermac писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): ёпта закройте тему ибо конец света не наступит. Тоесть если закроют тему то конец света на ступит. Ты это хотел сказать? вообще не наступит и закройте тему. а ермаку рот И тебе тоже надо бы закрыть.  остряк ты наш. тема бессмысленная закройте её
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Я случайно удалил то, что было в цитате Ну, текст Эрмака)))))) Ада нету. . Верьте в реинкарнацию. Но не мне решать) П.Т. Тема несёт в себе то, чего не будет. Н я бы просто играл в ПС3 и не парился бы)
Перейти в конец
|
|
 |