|
Ортега
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
2 Indefinite Естественно. Когда в предыдущий раз играл было 100+ плагов, потом игра заглючила и я снзил кол-во до 50+) Брал и с тес.аг, и с мтеса, и с нексуса, и еще много откуда) Кину пока скрин старого перса, нового не успел сфотографировать)  Да, я фанат Двемеров. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ыы, но мне кажется, что такие плаги, как очки ночного зрения, световые мечи, мотик и т.д. только портят игру (хотя...) А так прикольно. Кстати, чтобы меню отключить, консоль не обязательно вызывать. Просто набери в консоли "TM" (без ковычек) и меню отключится. P.S. Я с Нексуса не качаю. Пару раз качал, и мну не повезло с плагами. P.P.S. Дашь пожалста ссылку на OBSE 17 версии и еще ссылку на Curse Of Hircin нормальный?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
2 Indefinite Очки как раз 100% двемерские) Они кагбе ещще и в квенту вписаны были) А плаги поищу. Чуть позже: лови ОБСЕ, там в самом верху страницы. Хирцина с МТЕС пробовал?
Перейти в конец
|
|
 |