|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Эмулятор XboX 360 для ПК. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Как ты заметил, это байки. Даже эмуль для ПС2 тормозит работу компа. Я еще ничего не сказал о простом XboX. Так что об эмуле на 360-ый можно мечтать до 2020 года примерно Мне кажется к 2020-му году он уже никому не нужен будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эмулятор XboX 360 для ПК. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Короче говоря, оставляем это для передач про паранормальные явления. Да, точна) Предствьте фразу которую говорит Сергей Дружко: "Правда ли что, существует работающий эмулятор XboX 360 на ПК, или всё это байки? Сегодня нам предстоит это узнать. " *Музыка из Необъяснимо, но факт" ДаидарА, так работает хоть первый XboX? Хочу в Burnout 3 Takedown сыграть Надеюсь там не будет тормозить
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Эмулятор XboX 360 для ПК. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Хелли, я не знаю, нужно образа качать, но вроде выглядит жизнеспособным. И что? вон меню эмулятора ПС2 тоже выглядит жизнеспособным, а вот игра... Не уверен что пойдёт Лучше игры Гроба на Гробе 360 играть. Если первого Гроба нет)) 1.6 только нужна прошивка, и на Гробе 360 можно играть вроде)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |