|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Вот я не понимаю,мне кажется,будто те кто голосует за тьму-все эмо,надо быть позитивным люди,а не мрачным как эмо!Поэтому я за свет У тебя тьма ассоциируется с ЭМО? о___О Сожалею, чувак...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Вот я не понимаю,мне кажется,будто те кто голосует за тьму-все эмо,надо быть позитивным люди,а не мрачным как эмо!Поэтому я за свет Сам ты ЭМО блин... *Карает* Дискриминация, однако...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): СВЕТ. Ибо добро. Кто это сказал ? Как говорил подручный демон повелителя тьмы Мефистофель. из произведения Гете. "Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Напрасно у тебя свет с добром ассоциируется, почитай Гете или Булгакова. Illidan Stormrage писал(а): Вот я не понимаю,мне кажется,будто те кто голосует за тьму-все эмо,надо быть позитивным люди,а не мрачным как эмо! Почему как сразу Тьма, так неготив. Бегемот очень позитивный. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Чаще с готами конечно которые по кладбищам ходят и все такое))Напоминает эмо еще-потому что эмо всегда такие мрачные,плачут. И это МОЕ МНЕНИЕ *Выпутывается из каралки* А карать меня нечего.Возможно от этого вы и голосуете за тьму как не позитиффные люди,везде надо видеть свет *Все равно карает* Знаешь, повидав и пережив на свете такое, что уже как-то не вериться в твой "свет"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Бегемот-позитивный О_о)) Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Бегемот-позитивный О_о)) *Все равно выходит из каралки , берет монтировку и карает Келана* Теперь узнаешь кого надо карать! Какой тут блин Бегемот??? *И все равно карает* Вообще из "каралки" не выходят. Как ты можешь выйти из действия? Нуб. И меня не за что карать. Я человек порядочный вообще-то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот так раз про добро Добро должно быть с кулаками... ...с когтями, длинными клыками, С большой дубиной за плечом, С ножом, кастетом, кирпичом, В кольчуге, кожанке, кирасе, С катаной или вакидзаси, С ведром чугунным на башке, Секирой Ужоса в руке, С разгрузкой и бронежилетом, Струной, стилетом, пистолетом, Гранатой, шашкой дымовой, И с камуфлом над головой, С двумя "АК" наизготовку, С хорошей снайперской винтовкой... А Зло, кайфуя, как всегда, Нажмет на кнопку - и... ...Ну да. 
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): <<<вырезано>>>
Сам признался О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Я Нуб.Нуб.Нуб.Нуб.Нуб.Нуб
Сам признался О_о Коверканье цитат как мне кажется карается)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): "ну тут был стих" Молодец! Мне очень нравится! Только, Секира УжАса. А так 10/10.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |