| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб R/C моделей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Inkvisitor писал(а): Хм,круть,за скока брал? 550 грн или 2168 рублей Дешево)) А мну большего и ненадо)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб R/C моделей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Дешево)) На твоём магазе ещё дешевле
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб R/C моделей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Inkvisitor писал(а): Дешево)) На твоём магазе ещё дешевле Там и за 6 вертушки были)) А еще,ТАМ БЫЛ ВЕРТИК,КОТОРЫЙ ВВЕРХ НОГАМИ ЛЕТАЕТ)За 10 косарей)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб R/C моделей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я хочу!У меня есть Биг-фут,все остальные сломаны Люди,если у вас что-то есть-фотайте,а если есть возможность,то и на видео снимайте)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб R/C моделей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Инквиз..Запиши мну...Хотя...Этот клуб как я понимаю а ТАнках,Самолётах и так далее которые радио управляемые , да?..Если нет , то жаль..Если да то ещё больше жаль(( Тут обсуждается все,что летает/плавает/ездит/ходит и т.д. на радиоуправлении)) 2Genesis Rhapsodos Вот комарик: http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?id=56470Он маленький и летает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб R/C моделей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Blackout писал(а): Инквиз..Запиши мну...Хотя...Этот клуб как я понимаю а ТАнках,Самолётах и так далее которые радио управляемые , да?..Если нет , то жаль..Если да то ещё больше жаль(( Тут обсуждается все,что летает/плавает/ездит/ходит и т.д. на радиоуправлении)) Аааа) Был у мну раньши джип на радиоуправлении..Хотя он и сейчас есть..Но не ездиет..Записывай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб R/C моделей. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Inkvisitor писал(а): Blackout писал(а): Инквиз..Запиши мну...Хотя...Этот клуб как я понимаю а ТАнках,Самолётах и так далее которые радио управляемые , да?..Если нет , то жаль..Если да то ещё больше жаль(( Тут обсуждается все,что летает/плавает/ездит/ходит и т.д. на радиоуправлении)) Аааа) Был у мну раньши джип на радиоуправлении..Хотя он и сейчас есть..Но не ездиет..Записывай) Уже) У меня раньше два биг фута были,красный и синий,так обоих раздолбал)А ведь чувствовал,что не надо их с лестницы пускать))) А еще была скоростная тачка,быстрая,но поворачивала плохо.Это ее и погубило...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб R/C моделей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Blackout писал(а): Inkvisitor писал(а): Blackout писал(а): Инквиз..Запиши мну...Хотя...Этот клуб как я понимаю а ТАнках,Самолётах и так далее которые радио управляемые , да?..Если нет , то жаль..Если да то ещё больше жаль(( Тут обсуждается все,что летает/плавает/ездит/ходит и т.д. на радиоуправлении)) Аааа) Был у мну раньши джип на радиоуправлении..Хотя он и сейчас есть..Но не ездиет..Записывай) Уже) У меня раньше два биг фута были,красный и синий,так обоих раздолбал)А ведь чувствовал,что не надо их с лестницы пускать))) А еще была скоростная тачка,быстрая,но поворачивала плохо.Это ее и погубило... Жестоко))) А я свой джип об стенку долбил..навсей скорости..сначало это..Перед весь отвалился а потом колёса))
Перейти в конец
|
|
 |