| Автор |
Сообщение |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос:что даёт поглощение главаря вояк?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Вопрос:что даёт поглощение главаря вояк? Возможность попасть на базу + Востоновленние артиллерии. Кстати,а как вам способность Лох(В моём переводе так).Это из раздела маскировки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кстати,а как вам способность Лох(В моём переводе так).Это из раздела маскировки Эм, не помню я такой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Merser писал(а): Тоа Похату писал(а): Кстати,а как вам способность Лох(В моём переводе так).Это из раздела маскировки Эм, не помню я такой! А я помню!Это когда в маскировки подходишь к солдат с зажатой f и нажимаешь ЛКМ.Тогда ты начинаешь дратся с тем военным в рукопашку,а затем обвиняешь что он заражённый.После этого его растреливают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Alex Merser писал(а): Тоа Похату писал(а): Кстати,а как вам способность Лох(В моём переводе так).Это из раздела маскировки Эм, не помню я такой! А я помню!Это когда в маскировки подходишь к солдат с зажатой f и нажимаешь ЛКМ.Тогда ты начинаешь дратся с тем военным в рукопашку,а затем обвиняешь что он заражённый.После этого его растреливают Ну нифига се! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Alex Merser писал(а): Тоа Похату писал(а): Кстати,а как вам способность Лох(В моём переводе так).Это из раздела маскировки Эм, не помню я такой! А я помню!Это когда в маскировки подходишь к солдат с зажатой f и нажимаешь ЛКМ.Тогда ты начинаешь дратся с тем военным в рукопашку,а затем обвиняешь что он заражённый.После этого его растреливают Вот бы мне такую...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Merser писал(а): Тоа Похату писал(а): Alex Merser писал(а): Тоа Похату писал(а): Кстати,а как вам способность Лох(В моём переводе так).Это из раздела маскировки Эм, не помню я такой! А я помню!Это когда в маскировки подходишь к солдат с зажатой f и нажимаешь ЛКМ.Тогда ты начинаешь дратся с тем военным в рукопашку,а затем обвиняешь что он заражённый.После этого его растреливают Ну нифига се!  Ага.Помню,я когда впервые использовал способность,рядом с жертвой были танки.Так танки его на пополам разорвали
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Тоа Похату писал(а): Alex Merser писал(а): Тоа Похату писал(а): Кстати,а как вам способность Лох(В моём переводе так).Это из раздела маскировки Эм, не помню я такой! А я помню!Это когда в маскировки подходишь к солдат с зажатой f и нажимаешь ЛКМ.Тогда ты начинаешь дратся с тем военным в рукопашку,а затем обвиняешь что он заражённый.После этого его растреливают Вот бы мне такую... В реальной жизни? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Alex Merser писал(а): Тоа Похату писал(а): Alex Merser писал(а): Тоа Похату писал(а): Кстати,а как вам способность Лох(В моём переводе так).Это из раздела маскировки Эм, не помню я такой! А я помню!Это когда в маскировки подходишь к солдат с зажатой f и нажимаешь ЛКМ.Тогда ты начинаешь дратся с тем военным в рукопашку,а затем обвиняешь что он заражённый.После этого его растреливают Ну нифига се!  Ага.Помню,я когда впервые использовал способность,рядом с жертвой были танки.Так танки его на пополам разорвали Хех, жесть! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно средний пункт добавить?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): А можно средний пункт добавить?
-С- В опрос? Канешна!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): 1.Любимая способность: меч 2. Почему именно эта способность: потому что всем пипец 3. Любимый босс: нинавижу их 4. Любимое оружие: а нахер оружие если у мя меч? 5. Вы будите соблюдать правила клуба: нет, конечно Принят! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Появился юзербар клуба!
Перейти в конец
|
|
 |