|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Похоже тут только я один считаю, что с ними интересно,а все остальные как раз придерживаются твоей точки зрения. А я не пойму почему О__о ОО Я не говорил, что я придерживаюсь общего мнения.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Девочек 13, мальчиков гдет 11...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Похоже тут только я один считаю, что с ними интересно,а все остальные как раз придерживаются твоей точки зрения. А я не пойму почему О__о Да, с ними весело... Особенно школу прогуливать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Похоже тут только я один считаю, что с ними интересно,а все остальные как раз придерживаются твоей точки зрения. А я не пойму почему О__о Аидушка вообще то он написал: Цитата: П.С. Я так не считаю))) Нет это впринципи даже хорошо))) Но и скучновато)) Хотя помню когда учился в 4б классе там было больше парней и одни драки.. За то в этом классе я самый крутой =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Похоже тут только я один считаю, что с ними интересно,а все остальные как раз придерживаются твоей точки зрения. А я не пойму почему О__о Не обольщайся, друг мой... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Цитата: Похоже тут только я один считаю, что с ними интересно,а все остальные как раз придерживаются твоей точки зрения. А я не пойму почему О__о Почему, я думаю так же! На девчонок нарываться весело!  Я думаю, Аид имел в виду не это...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня в классе девок больше, причём они красивые, но тупые одновременно. хД А нас всего девятъ.((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): У меня в классе девок больше, причём они красивые, но тупые одновременно. хД А нас всего девятъ.(( Блондинки все что-ли?xD Severus Snape писал(а): Zeratul писал(а): Цитата: Похоже тут только я один считаю, что с ними интересно,а все остальные как раз придерживаются твоей точки зрения. А я не пойму почему О__о Почему, я думаю так же! На девчонок нарываться весело!  Я думаю, Аид имел в виду не это...) xDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Блондинки все что-ли?xD Нет, не все. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD WTF? БЛОНДИНКА? xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 22, 2019 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Соотношение в классе... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Девочек больше чем мальчиков, намного. Зато - хех - вызывает определлёные мысли
|
Перейти в конец
|
|
 |