|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я щас кому-то устрою exterminate. Прекращайте оффтопить и вуалировать/подразумевать мат.
И нечего трогать мальчика, пускай показывает своего хомяка. Мне лично всегда отрадно смотреть на джунгариков, так как личного я не имею. Спс) Хороший модер, хороший..)) *Гладит по голове*
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Evil Accret писал(а): Я щас кому-то устрою exterminate. Прекращайте оффтопить и вуалировать/подразумевать мат.
И нечего трогать мальчика, пускай показывает своего хомяка. Мне лично всегда отрадно смотреть на джунгариков, так как личного я не имею. Спс) Хороший модер, хороший..)) *Гладит по голове* о_О Ща тебя этот "модер", aka ГИМ, покажет ракетную установку аккретов вблизи. *прячется* Evil Accret писал(а): Мне лично всегда отрадно смотреть на джунгариков, так как личного я не имею. оО Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Спс) Хороший модер, хороший..)) *Гладит по голове* Архангел Тираэль писал(а): о_О Ща тебя этот "модер", aka ГИМ, покажет ракетную установку аккретов вблизи. *прячется* *наставляет дуло ПУ на человеческого детеныша* Назад, мерзость! Если я тебя защищаю, это не значит что я добрая белая и пушистая. А ну брысь! Архангел Тираэль писал(а): оО Почему? Нету времени за ухаживанием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): А ну брысь!
Плохой модер, плохой! XDDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Evil Accret писал(а): А ну брысь!
Плохой модер, плохой! XDDDDDDDD You will be next. *грозно указывает пальцем* Не оффтопить. Мы обсуждаем милого хомячка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Глаза лопнули!" Понравился только Хомяк, а выражение "Я не буду давать интервью!" зачем оно надо? Уж лучше просто делай видео про хомяка, не используя не нормативную лексику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): The Crosser писал(а): Evil Accret писал(а): А ну брысь!
Плохой модер, плохой! XDDDDDDDD You will be next. *грозно указывает пальцем* Не оффтопить. Мы обсуждаем милого хомячка.Nonononono! *Crazy Zesk in panic* У меня есть такой хомяк. бы ещё один, но... Умер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
А это и есть твой хомяк? Кто хочет узнать за чем я поставил этот -  смайл В ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): "Глаза лопнули!" Понравился только Хомяк, а выражение "Я не буду давать интервью!" зачем оно надо? Уж лучше просто делай видео про хомяка, не используя не нормативную лексику. Ок. Сегодня или завтра уберу, кстати, народ, плз подскажите что купить, (ща создам тему) Иксбокс или фотик?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой хомка)) (видео, потом выложу фотки) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воот ужос. Бредятина одна, аффтор не умеет юзать камеру >_< Фота сделана не спецом, одна бошка без тела торчит...
Перейти в конец
|
|
 |