| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): SALMAN писал(а): кстати,когда я пришёл после школы я увидел что у тебя сегодня Д.Н. и хотел создать тему в честь этого, клянусь.но ты меня опередил. Я создал тему в 11:55 я октивен с 9:00  я включил комп. в 16:00.а сколько тебе исполняется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Toa of world писал(а): SALMAN писал(а): кстати,когда я пришёл после школы я увидел что у тебя сегодня Д.Н. и хотел создать тему в честь этого, клянусь.но ты меня опередил. Я создал тему в 11:55 я октивен с 9:00  я включил комп. в 16:00.а сколько тебе исполняется? Мне 13.А у нас щас прямо 16:02 О_О
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): SALMAN писал(а): Toa of world писал(а): SALMAN писал(а): кстати,когда я пришёл после школы я увидел что у тебя сегодня Д.Н. и хотел создать тему в честь этого, клянусь.но ты меня опередил. Я создал тему в 11:55 я октивен с 9:00  я включил комп. в 16:00.а сколько тебе исполняется? Мне 13.А у нас щас прямо 16:02 О_О ну,в азербайджане было 16:00,а в россии 15:00.ещё раз поздравляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Toa of world писал(а): SALMAN писал(а): Toa of world писал(а): SALMAN писал(а): кстати,когда я пришёл после школы я увидел что у тебя сегодня Д.Н. и хотел создать тему в честь этого, клянусь.но ты меня опередил. Я создал тему в 11:55 я октивен с 9:00  я включил комп. в 16:00.а сколько тебе исполняется? Мне 13.А у нас щас прямо 16:02 О_О ну,в азербайджане было 16:00,а в россии 15:00.ещё раз поздравляю. Ещё раз спс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ещё раз незачто  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): SALMAN писал(а): ещё раз незачто  . Пирога?  прости,не понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Toa of world писал(а): SALMAN писал(а): ещё раз незачто  . Пирога?  прости,не понял? Хочешь шоколадный пирог с ягодами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да,спасибо.выпьем за твоё и твоих близких здоровье!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): да,спасибо.выпьем за твоё и твоих близких здоровье! Ням ням приог.Вот газировка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): да,вкусно.спасибо большое за вечеринку,но мне пора идти.после ухода моего открывай подарок.ещё раз с Д.Н,пока!  Незачто.Открываю подарок!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Открываю подарок!!!!! надеюсь он тебе понравиться. P.S.список моих друзей обновлён.намёк понят? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Toa of world писал(а): Открываю подарок!!!!! надеюсь он тебе понравиться. P.S.список моих друзей обновлён.намёк понят?  Понял о няяяяяяяяяяяя подарок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Toa of world |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Понял о няяяяяяяяяяяя подарок как понять? но я имел ввиду не этот подарок, а другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |