| Автор |
Сообщение |
|
Smoke
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута антроз писал(а): Void писал(а): О,тектоник!Ну я тут и что делать? ну тыпа дараго опсугай муыку и танэтс теектонека угууу  очень русское выражение! Ну я умею танцевать! И даже очень хорошо!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута антроз писал(а): Void писал(а): О,тектоник!Ну я тут и что делать? ну тыпа дараго опсугай муыку и танэтс теектонека угууу  Пушкин, Гоголь и др. в гробу ворочаются. Тектоник не люблю. Как и всяк другие подобные вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): макута антроз писал(а): Void писал(а): О,тектоник!Ну я тут и что делать? ну тыпа дараго опсугай муыку и танэтс теектонека угууу  очень русское выражение! Ну я умею танцевать! И даже очень хорошо! Это что, ТАНЕЦ?!?!?!? О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гейтоник - (а) яростное надрючивание головы руками (б) быстрое размазывание по лицу соплей (в) вихляние задницей (г) намыливание подмышек (д) прочая жестикуляция, напоминающая ругань в стельку ужравшегося немого Разве это танец?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): По мнению многих- да. Т.е. по мнению гламурных кис и прочего быдла.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Night Irnakk писал(а): макута антроз писал(а): Void писал(а): О,тектоник!Ну я тут и что делать? ну тыпа дараго опсугай муыку и танэтс теектонека угууу  очень русское выражение! Ну я умею танцевать! И даже очень хорошо! Это что, ТАНЕЦ?!?!?!? О_О Присоединяюсь, ЭТО ТАНЕЦ?!!!??!!?! Evil Offizier писал(а): Цитата: Гейтоник - (а) яростное надрючивание головы руками (б) быстрое размазывание по лицу соплей (в) вихляние задницей (г) намыливание подмышек (д) прочая жестикуляция, напоминающая ругань в стельку ужравшегося немого Разве это танец? О_О*Отвисла челюсть* По мнению быдлонубов и гомоэльфов - да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Вам нужно калинку танцевать. Кадриль!!!1 Void писал(а): Вы скучны... Ты ожидал чего-то другого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Гопак танцуйте, сучечки! ВПРИСЯДКУ!!! Ты как всегда охиенен. Ну ты понел. А так, предлагаю оставить "золотую молодёжь" и дальше фапать на людей с плохой координацией и отсутствием мозга. Ибо "МЕГОТЕКТОНИКИ" - как раз такие люди.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |