|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И не только вредна! она и полезна например : кровь с асфальта смывают,сковоротки моют колой и т.д.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аффтар молодец, очень хорошая и дельная тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): А Кока кола вроде бы как говорил создатель избавляет от головной боли Нууу, я просто скопировал информацию. И это нвый компонент, а старый - был от головной боли.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): За здоровье я не парюсь, все равно когда нибудь посажу, рано или поздно... Ну лучше уж поздно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Na'vi писал(а): За здоровье я не парюсь, все равно когда нибудь посажу, рано или поздно... Ну лучше уж поздно. Да если призудаматся терять то нечего. На улицах воздух тоже не светится чистотой... Одна баночка колы ничего не решит. Ну конечно есть люди которые пьют Колу каждый день, а то и чаще, вот им совсем худо будет. А если в умеренных количествах, то нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Roodaka писал(а): Na'vi писал(а): За здоровье я не парюсь, все равно когда нибудь посажу, рано или поздно... Ну лучше уж поздно. Да если призудаматся терять то нечего. На улицах воздух тоже не светится чистотой... Одна баночка колы ничего не решит. Ну конечно есть люди которые пьют Колу каждый день, а то и чаще, вот им совсем худо будет. А если в умеренных количествах, то нормально. Подумаешь на десяток лет меньше проживёшь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Одна баночка колы ничего не решит.
Некоторые люди по началу тоже говорят, что одна доза не страшна... Но когда они осознаются - уже поздно. Только не надо говорить, что мол:"Нашел что сравнить" Принцип одинаковый. Статья не порадовала, я про подобное столько слышал, что не хватает пальцев на руках и ногах, чтобы посчитать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже не хочется читать статью. Единственное что захотелось сделать, это сходить на балкон и взять бутылку колы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Na'vi писал(а): Roodaka писал(а): Na'vi писал(а): За здоровье я не парюсь, все равно когда нибудь посажу, рано или поздно... Ну лучше уж поздно. Да если призудаматся терять то нечего. На улицах воздух тоже не светится чистотой... Одна баночка колы ничего не решит. Ну конечно есть люди которые пьют Колу каждый день, а то и чаще, вот им совсем худо будет. А если в умеренных количествах, то нормально. Подумаешь на десяток лет меньше проживёшь... И что? Старость не в радость, как известно... E-Scorpion, ну и пусть. Вообще не хочу развивать полемику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Na'vi писал(а): Roodaka писал(а): Na'vi писал(а): За здоровье я не парюсь, все равно когда нибудь посажу, рано или поздно... Ну лучше уж поздно. Да если призудаматся терять то нечего. На улицах воздух тоже не светится чистотой... Одна баночка колы ничего не решит. Ну конечно есть люди которые пьют Колу каждый день, а то и чаще, вот им совсем худо будет. А если в умеренных количествах, то нормально. Подумаешь на десяток лет меньше проживёшь... И что? Старость не в радость, как известно... E-Scorpion, ну и пусть. Вообще не хочу развивать полемику. Длина вашей жизни зависит от вас самих, просто я всегда думал, что все хотят прожить не меньше 65-70 лет...
Перейти в конец
|
|
 |