|
Co-op
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: алкогольные напитки и сигареты продают детям |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Знаете, единственное, что мы можем делать, это всем Русбиониклом не пить и не курить. это правда.я не курю и не пью и не собираюсь это даже пробовать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: алкогольные напитки и сигареты продают детям |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): РБ-самый здоровый форум! Помоему классный лозунг! я согласен!эх...жалко не все ведут здоровый образ жизни
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: алкогольные напитки и сигареты продают детям |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Thok писал(а): BurneR писал(а): и чо??!?!?!!!!??!! мне с другом тоже продавали алкоголь(точки называются бле) ну и дурак сама такая 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: алкогольные напитки и сигареты продают детям |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алкоголь и сигареты продают детям. Внезапно, да?
Продавцам сейчас главное - продать и заработать денег, а не заботиться о здоровье многочисленных покупателей. Тем более, дети к "пивку" покупают чипсы, сухарики, орешки. Это дополнительный заработок. А некоторые покупают и по 2 бутылки, что взрослые не делают, и вообще, в киосках почти весь алкоголь продаётся детям потому, что умный ребенок не полезет в супермаркет за "пивком" и "сигареткой", ведь в супермаркете могут просто взять за жопу и позвонить домой. Потому "добрые тётеньки" в киосках всегда продают детям алкоголь и сигареты.
У нас сейчас больше половины класса курит и пьёт, ведь они этому уже научились в других школах. У нас, например, 5 человек всё время ходят в турпоходы с географичкой. И всегда в палатках они каждую ночь напиваются, ведь каждый берет с собой по бутылке вина. Географичка про это знает, и даже не старается это исправить. Она просто звонит родителям, а родители просто забивают на это.
Также сейчас среди девочек лет 14-16 очень популярен "Шейк" и "Лонгер"(кто не знает-смесь газировки с водкой), ведь они себя считают крутыми с бутылкой того самого "лонгера" в руках. В возрасте 14-16 лет, девочки курят и пьют, чтоб все видели, что они крутые, а мальчики - просто спиваются. Им не нужно, чтоб все видели, какие они крутые, бухая что-то алкогольное.
Сразу говорю: Не стоит тут выгораживать девочек или доказывать, что я неправ. Что ж, C'est la vie.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: алкогольные напитки и сигареты продают детям |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Сегодня, пожалуй, сделаю для темы баннер... давай!сделаешь будешь молодцом! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: алкогольные напитки и сигареты продают детям |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): :shock: Дети не тупые!Мне 10 я не курю и не пью!Дети тупые?Пить должны? по твоему 10 летние дети должны пить и курить? подростёшь сам будеш и пить и курить. Цитата: давай!сделаешь будешь молодцом! молодцы сосут кон**

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|