| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): А если я с администрацией форума устроим КС и призом будет Скопио? Так что сидите и молчите товариже РБшевцы. Но ты Этого не сделаешь  И молчи Ты пока Пред не получил(Конечно не от меня а от Кого ни будь из Админов и Модеров  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Vataka, заткнись!) Ты что, наезжаешь на его убе-крутой форум?) Тебя найдёт КГБ!)) На самом деле, Ватака +1. ) ))) ТорнатусоГБ))) Оно нас всех покорает. *Ловит плюсик*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Пока этот форум не добился популярности, но если вы зарегистрируйтесь...
Продолжу Фразу:то ничего не изменится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йа пришол! Бойтесь! Этот форум я считаю однодневкой! ПЫЩЬ! Быстро в тему Рудаки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Йа пришол! Бойтесь! Этот форум я считаю однодневкой! ПЫЩЬ! Быстро в тему Рудаки! Можешь Дать Ссылку я её не видел(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот ругаться не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Как не ругаться если вы тему засоряеете!?????? Мы ее держим на плаву. А то она заплесневеет. Скажи спасибо) Ладно, не буду засорять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Как не ругаться если вы тему засоряеете!?????? Засоряешь ты Форум а Мы комментим!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Темка поднимись Во, я же говорил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наш второй форум. КС#1! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Форум ерундовый, долго не проживет. И не надо манить людей Скопио все равно это глупая идея с первых же дней устраивать КС.
Перейти в конец
|
|
 |