|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): "Черная Библия"?...  The Lust? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой совет: Песчанная крыса. Воттакенное аниме *показывает большой палец* Триган-вначале комедия жуткая, в конце драмма. Тетрадь Смерти-промоет мозг, и откроет скрытые возможности человеческого мозга. Жаркое лето эро-комедия. Стальная тревога военн-роман. Ванхелсинг-супер это всё что могу посоветовать, на мой взгляд лучшее. А еще Призрак в доспехах, и Пираты черной лагуны-стрелялки с философией. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MABOZA
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 3:12 pm Сообщения: 76 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Salok писал(а): "Черная Библия"?...  The Lust?  черная библия...ЭТО вроде от 18+ the lust -ась? стальной алхимик-известный-повидал я его...норм мульт!
_________________ Драк'тул друг! нажми на драконов,помоги вырасти великим героям!

Маторан Житель та-коро Попавший в приключение Прославленный Маторан Турага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
так, я наконец вышел из ванны. 1. Песчанная крыса-по англ. там 2 названия. Первое Desert Pank; Второе Sunabozu. Но нужно найти качественную озвучку как на канале 2х2 -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. 2. Жаркое лето, я вспомнил, лёгкая мистика, и куча подглядываний за женскими, эгм, ну того этого, вот вобщем хорошо. В сунабозу тоже присутствует это, но только всегда прикрыто и огромные женские "кармушки для младенцев" (бог ты мой ну и синоним я подобрал) *опасливо оглядывается по сторонам, боится получить пред.*
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Но нужно найти качественную озвучку как на канале 2х2 -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. На йух дубляж.Сабы форева! Vash1991 писал(а): так, я наконец вышел из ванны. 1. Песчанная крыса-по англ. там 2 названия. Первое Desert Pank; Второе Sunabozu. Но нужно найти качественную озвучку как на канале 2х2 -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. 2. Жаркое лето, я вспомнил, лёгкая мистика, и куча подглядываний за женскими, эгм, ну того этого, вот вобщем хорошо. В сунабозу тоже присутствует это, но только всегда прикрыто и огромные женские "кармушки для младенцев" (бог ты мой ну и синоним я подобрал) *опасливо оглядывается по сторонам, боится получить пред.* Щито же ты сразу не сказал! *пошёл на торренты*
Перейти в конец
|
|
 |