|
Императоръ
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, меня заинтересовало как представлено современное общество. Обычные для нас повседневные дела и вещи (такие как "Мой мир", там телефоны, институт) выглядят как нечто старое, советское. Мне вообще интересно, почему у нас все фильмы выглядят... советскими?! Tesla Trooper писал(а): Если в фильме есть мысль В фильме есть о чём подумать. В нём затрагивается такая немаловажная тема, как помощь другим и... эгоизм. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
сходил -стандартный сюжет( у ч-п убили дядю, он стал супергероем, и влюбился, а мерзкие злодеи мешают ему  +красивые полёты волги +неплохой сюжет +романтическое кино -много русских актёров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверное, схожу посмотреть, но только после "Шерлока Холмса"... Когда я смотрел в кинотеатрах трейлер, у меня постоянно возникало навязчивое ощущение, что я теперь знаю весь сюжет фильма. Хотя раз говорят, что это лучше Бондарчука, значит какой-то смысл смотреть всё-таки есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Наверное, схожу посмотреть, но только после "Шерлока Холмса"... Когда я смотрел в кинотеатрах трейлер, у меня постоянно возникало навязчивое ощущение, что я теперь знаю весь сюжет фильма. Хотя раз говорят, что это лучше Бондарчука, значит какой-то смысл смотреть всё-таки есть. Холмса тоже смотрел, оч советою сходить в кино, много драк, шуток, неплохой сюжет( по комиксу), хорошие актеры... Короче классный фильм, к середине думаешь "сюжет очень прост", но на самом деле в конце всё обьснят и всё будет ровно наоборот 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Roodaka
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:29 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2009 1:48 am Сообщения: 216 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): The Shadowed One писал(а): Наверное, схожу посмотреть, но только после "Шерлока Холмса"... Когда я смотрел в кинотеатрах трейлер, у меня постоянно возникало навязчивое ощущение, что я теперь знаю весь сюжет фильма. Хотя раз говорят, что это лучше Бондарчука, значит какой-то смысл смотреть всё-таки есть. Холмса тоже смотрел, оч советою сходить в кино, много драк, шуток, неплохой сюжет( по комиксу), хорошие актеры... Короче классный фильм, к середине думаешь "сюжет очень прост", но на самом деле в конце всё обьснят и всё будет ровно наоборот  Я тоже ходил в кино на Чёрную Молнию фильм кул!Но сначало я сходил На Шерлока Холмса 2 крутых фильма) Ещё скачал Элвин и Бурундуки 2 угу!!!
_________________ [VKONTAKTE] | [SKYPE: ZILAN_77] | [MY FORUM BIO]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:38 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Я тоже ходил в кино на Чёрную Молнию фильм кул!Но сначало я сходил На Шерлока Холмса 2 крутых фильма) Ещё скачал Элвин и Бурундуки 2 угу!!! Ой как мы рады за тебя! (Сарказм)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Принц Карзахни писал(а): The Shadowed One писал(а): Наверное, схожу посмотреть, но только после "Шерлока Холмса"... Когда я смотрел в кинотеатрах трейлер, у меня постоянно возникало навязчивое ощущение, что я теперь знаю весь сюжет фильма. Хотя раз говорят, что это лучше Бондарчука, значит какой-то смысл смотреть всё-таки есть. Холмса тоже смотрел, оч советую сходить в кино, много драк, шуток, неплохой сюжет( по комиксу), хорошие актеры... Короче классный фильм, к середине думаешь "сюжет очень прост", но на самом деле в конце всё обьснят и всё будет ровно наоборот  Я тоже ходил в кино на Чёрную Молнию фильм кул!Но сначала я сходил На Шерлока Холмса 2 крутых фильма) Ещё скачал Элвин и Бурундуки 2 угу!!! Может хватит уже меня цитировать а ? И ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЗА МНОЙ ХОДИШЬ!!! Маленький з______ц пожалуйста будь так добр ПОШЁЛ ВОН!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я посмотрел фильм и как вы думаете? Фильм класс! Он о любви, а не блокбастер.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Он о любви, а не блокбастер. Ага. Йогурт свежий, а не грушевый. Фильм пока не смотрел, но подумываю скачать, когда появится в хорошем качестве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Roodaka
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2009 1:48 am Сообщения: 216 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Агари писал(а): Принц Карзахни писал(а): The Shadowed One писал(а): Наверное, схожу посмотреть, но только после "Шерлока Холмса"... Когда я смотрел в кинотеатрах трейлер, у меня постоянно возникало навязчивое ощущение, что я теперь знаю весь сюжет фильма. Хотя раз говорят, что это лучше Бондарчука, значит какой-то смысл смотреть всё-таки есть. Холмса тоже смотрел, оч советую сходить в кино, много драк, шуток, неплохой сюжет( по комиксу), хорошие актеры... Короче классный фильм, к середине думаешь "сюжет очень прост", но на самом деле в конце всё обьснят и всё будет ровно наоборот  Я тоже ходил в кино на Чёрную Молнию фильм кул!Но сначала я сходил На Шерлока Холмса 2 крутых фильма) Ещё скачал Элвин и Бурундуки 2 угу!!! Может хватит уже меня цитировать а ? И ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЗА МНОЙ ХОДИШЬ!!! Маленький з______ц пожалуйста будь так добр ПОШЁЛ ВОН!!!  Ты УЖЕ надоел!! 
_________________ [VKONTAKTE] | [SKYPE: ZILAN_77] | [MY FORUM BIO]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |