| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Раньше было модно привлекать к себе внимание, уходя с РБ, а теперь можно привлечь к себе внимание, вернувшись на форум. Это работает? Надо попробовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Раньше было модно привлекать к себе внимание, уходя с РБ, а теперь можно привлечь к себе внимание, вернувшись на форум. Это работает? Надо попробовать... Невероятно, кто вернулся к нам!!! РБ так очистился, что уже и Манганум возвращается!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Раньше было модно привлекать к себе внимание, уходя с РБ, а теперь можно привлечь к себе внимание, вернувшись на форум. Это работает? Надо попробовать... реально работает реально
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Раньше было модно привлекать к себе внимание, уходя с РБ, а теперь можно привлечь к себе внимание, вернувшись на форум. Это работает? Надо попробовать... Ура, Манганум вернулся! Не застал период твоей активности, но в старых темах часто встречал. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Раньше было модно привлекать к себе внимание, уходя с РБ, а теперь можно привлечь к себе внимание, вернувшись на форум. Это работает? Надо попробовать... Популярная нынче вещь, похоже. Кто я такой чтобы не пойти на поводу за столь распространнённым веянием?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Раньше было модно привлекать к себе внимание, уходя с РБ, а теперь можно привлечь к себе внимание, вернувшись на форум. Это работает? Надо попробовать... Популярная нынче вещь, похоже. Кто я такой чтобы не пойти на поводу за столь распространнённым веянием? Инф?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Khorak Neo писал(а): Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Раньше было модно привлекать к себе внимание, уходя с РБ, а теперь можно привлечь к себе внимание, вернувшись на форум. Это работает? Надо попробовать... Популярная нынче вещь, похоже. Кто я такой чтобы не пойти на поводу за столь распространнённым веянием? Инф? Ты много знаешь других людей с настолько характерной ошибкой в написании имени "Kohrak"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Мартин Лютер писал(а): Khorak Neo писал(а): Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Раньше было модно привлекать к себе внимание, уходя с РБ, а теперь можно привлечь к себе внимание, вернувшись на форум. Это работает? Надо попробовать... Популярная нынче вещь, похоже. Кто я такой чтобы не пойти на поводу за столь распространнённым веянием? Инф? Ты много знаешь других людей с настолько характерной ошибкой в написании имени "Kohrak"?  В смысле ошибкой, я всегда думал что так правильно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): В смысле ошибкой, я всегда думал что так правильно... Эпоха открытий наступает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Я вообще думал, что h пишется перед буквой k.  Hkorak?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Я вообще думал, что h пишется перед буквой k.  hkorak? АВ опередил блт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я вообще думал, что h пишется перед буквой k.  hkorak? АВ опередил блт Каково это проигрывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Peacecraft (миротворчество по-нашему) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я вообще думал, что h пишется перед буквой k.  hkorak? АВ опередил блт Korahk. Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я вообще думал, что h пишется перед буквой k.  Hkorak? Korahk. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |