|
Dark Void
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Био в "Госпоже горничной" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я это видел ещё давно. Я даже не стал заходить по ссылке, уже понял, про что вы. Там Копака и Борог? Да? Видел. Давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Био в "Госпоже горничной" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В фильме "Знамение" у мелкого парня в комнате висел Ракши Гуурака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Био в "Госпоже горничной" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): В фильме "Знамение" у мелкого парня в комнате висел Ракши Гуурака. Щас крутил кино туда сюда. Так и не нашел где там Гуурак засветился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Био в "Госпоже горничной" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Jim писал(а): В фильме "Знамение" у мелкого парня в комнате висел Ракши Гуурака. Щас крутил кино туда сюда. Так и не нашел где там Гуурак засветился Блин "головой бьется аб стенку" я названия перепутал, в фильме "День когда земля остановилась" был Гуурак, а не в "Знамении."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Био в "Госпоже горничной" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Tomas писал(а): Jim писал(а): В фильме "Знамение" у мелкого парня в комнате висел Ракши Гуурака. Щас крутил кино туда сюда. Так и не нашел где там Гуурак засветился Блин "головой бьется аб стенку" я названия перепутал, в фильме "День когда земля остановилась" был Гуурак, а не в "Знамении." ЭХ ТЫ! А я то сидел - потел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Био в "Госпоже горничной" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Jim писал(а): Tomas писал(а): Jim писал(а): В фильме "Знамение" у мелкого парня в комнате висел Ракши Гуурака. Щас крутил кино туда сюда. Так и не нашел где там Гуурак засветился Блин "головой бьется аб стенку" я названия перепутал, в фильме "День когда земля остановилась" был Гуурак, а не в "Знамении." ЭХ ТЫ! А я то сидел - потел! Это не смертельно  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Био в "Госпоже горничной" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Tomas писал(а): Jim писал(а): Tomas писал(а): Jim писал(а): В фильме "Знамение" у мелкого парня в комнате висел Ракши Гуурака. Щас крутил кино туда сюда. Так и не нашел где там Гуурак засветился Блин "головой бьется аб стенку" я названия перепутал, в фильме "День когда земля остановилась" был Гуурак, а не в "Знамении." ЭХ ТЫ! А я то сидел - потел! Это не смертельно  . Для тебя - будет Вот из "День когда Замеля остановилась" Гуурак Отакуэт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Био в "Госпоже горничной" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кажется, Доктор уже создавал такую тему, когда в "Хрониках Сары Коннор" Биониклы получили весьма заметную роль)) И вообще, посмотрите в англоязычной Википедии - там, кажется, были различные появления наборов в кино задокументированы.
(а вы, например, знали, что Спаун засветился даже в Хаусе, гы-гы?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Био в "Госпоже горничной" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Кажется, Доктор уже создавал такую тему, когда в "Хрониках Сары Коннор" Биониклы получили весьма заметную роль)) И вообще, посмотрите в англоязычной Википедии - там, кажется, были различные появления наборов в кино задокументированы.
(а вы, например, знали, что Спаун засветился даже в Хаусе, гы-гы?) Только похоже, что она утонула в глубине форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Терминатор: Хроники Сары Коннор Благодаря информации от Брика, я узнал что в сериале "Терминатор: Хроники Сары Конор", упоминались Биониклы. И я незамедлительно скачал эту серию. Вырезал моменты с нашими Био, и залил на народ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Скриншоты еще не весь кайф. Смотреть видео надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо Кравецу с ЛОСТфильма что все имена произнес правльно и не сделал глупых ошибок в произношении. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Госпожа Горничная Госпожа Горничная. Там они не удостоились такой чести как упоминание. Но зато есть крупный план!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Офигеть и после всех этих фильмов их хотят закрыть К теме: давно случайно врубил телек на нтв и и какой-то пацан там отрывал ноги ливе и называл его биониклом и не игрушкой или роботом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с Био в кадре |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Офигеть и после всех этих фильмов их хотят закрыть К теме: давно случайно врубил телек на нтв и и какой-то пацан там отрывал ноги ливе и называл его биониклом и не игрушкой или роботом Постарайся вспомнить название фильма. Lehvak, хорошо, постараюсь
Перейти в конец
|
|
 |