| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiber-Nui писал(а): точно поп-рок неужели не ясно  Дезинформатор детектед.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): The Time Lord писал(а): Dr.Teridax писал(а): Это - Альтернативный метал. Поп-рок это ранетки. Это альтернативный рок! Википедия молвит! Википедия=Ждущий, Ждущий=дезинформатор (без обид =)). Впервые в жизни вижу человека, различающего понятия "рок" и "метал". Когда они используются в связке с прилагательным, они более чем взаимозаменяемы. Dr.Teridax писал(а): Между прочим,о том,что ранетки это рок/поп-рок глаголит ваша любимая википедия. Но уже не от лица Ждущего конечно. Фанатки ранеток тоже умеют редактировать Википедию, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Это - Альтернативный метал. Поп-рок это ранетки. Если Ранетки - поп-рок, то я наверное сильно отстал от современной жизни...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Впервые в жизни вижу человека, различающего понятия "рок" и "метал". Когда они используются в связке с прилагательным, они более чем взаимозаменяемы.
*facepalm* Ждущий,ну ты прямо слоупок =)) Метал - это более попсоватое и мелодичное направление в музыке,более мягкое и без мощных рок-аттак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Метал - это более попсоватое и мелодичное направление в музыке,более мягкое и без мощных рок-аттак. Выходит Death/Doom Metal, Black Metal, Power Metal отличаются лёгкостью/мягкостью  ? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это альтернативный рок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Ждущий,ну ты прямо слоупок =)) Метал - это более попсоватое и мелодичное направление в музыке,более мягкое и без мощных рок-аттак. А ты любишь нести чушь, как я погляжу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Dr.Teridax писал(а): Ждущий,ну ты прямо слоупок =)) Метал - это более попсоватое и мелодичное направление в музыке,более мягкое и без мощных рок-аттак. А ты любишь нести чушь, как я погляжу. Да) Но тут я был прав. Метал и рок это совершенно разные жанры. Пусть я и указал не на те отличия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Да) Но тут я был прав. Метал и рок это совершенно разные жанры. Ну.. как бы тебе сказать... Это одинаковые жанры. Вообще, мне интересно, что вы подразумеваете, когда пытаетесь отличить рок и попрок? Рок - это как бы сборное нзвание всех его жанров. Да, сначала был совершенно определённый жанр но сейчас - далеко не так. Поэтому и поп-рок, и метал - это всё рок. Хех, мне вспомнилось, как мне доказывали, что Найты - не метал)) -tahu_nuva- писал(а): Выходит Death/Doom Metal, Black Metal, Power Metal отличаются лёгкостью/мягкостью ? Да, имено так)) Dr.Teridax писал(а): Метал - это более попсоватое КАКОЕ??? ПОПСОВАТОЕ??? *звук падающего стула* Без ножа режешь, парень.  А это делать со мной запрещено. Ну вот, ещё и вдохновение отбил. Dr.Teridax писал(а): Фанатки ранеток тоже умеют редактировать Википедию, если что. Ну... учитывая, кто являются фанами ранеток, я сильно сомневаюсь Альт. рок. Безусловно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - Рок или Поп-Рок? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак! *Кхм-кхм* В номинации "Самый лучший пост темы", побеждает Semer Jabary, поздравим его! Prowl писал(а): Конечно рок. А разве можно сомневаться? В поп-роке нету такой дозы эпичности. И да, Ранетки не поп-рок. Это просто попса, которую все ненавидят.
_Р_ Мы уже дааавно выяснили, что это алть-рок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |