|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Король Чародей писал(а): Свинья 8 лет живёт, ноут через 8 лет будет называться Г=+_О! Морская свинка тебе быстро надоест... И кто будет о ней заботиться эти восемь лет? Я конечно, мне 12, исполниться 13, вы не на тот вопрос отвечаете, как попросить об этом отца ? Мои родители развелись =( я живу с отцом. Котёнка не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Гир писал(а): Возьми Котёнка и не парься А Морскую Свинку подаришь коту на День рождения  тебе самому не надоело споилеры пихать в КАЖДОЕ сообщнние?...  Я всего Спойлеров 10 поставил на этом Форуме Аффтар ты думаешь тебе Свинка через Год не надоест??? Котёнок лучше с ним Играть можно он Мяукает(НЯЯЯ!!!)у самого есть толлько это не котёнок это АМБАЛ(НЯЯЯ!!!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Харе базарить, лучше ответе мне!
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): BurneR писал(а): Гир писал(а): Возьми Котёнка и не парься А Морскую Свинку подаришь коту на День рождения  тебе самому не надоело споилеры пихать в КАЖДОЕ сообщнние?...  Я всего Спойлеров 10 поставил на этом Форуме Аффтар ты думаешь тебе Свинка через Год не надоест??? Котёнок лучше с ним Играть можно он Мяукает(НЯЯЯ!!!)у самого есть толлько это не котёнок это АМБАЛ(НЯЯЯ!!!) куда не посмотрю- везде твои спойлеры

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Харе базарить, лучше ответе мне! Как тебе мой способ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Гир писал(а): BurneR писал(а): Гир писал(а): Возьми Котёнка и не парься А Морскую Свинку подаришь коту на День рождения  тебе самому не надоело споилеры пихать в КАЖДОЕ сообщнние?...  Я всего Спойлеров 10 поставил на этом Форуме Аффтар ты думаешь тебе Свинка через Год не надоест??? Котёнок лучше с ним Играть можно он Мяукает(НЯЯЯ!!!)у самого есть толлько это не котёнок это АМБАЛ(НЯЯЯ!!!) куда не посмотрю- везде твои спойлеры Не следи за мной Аффтар Скажи что Свинка и Дешевле и Электричество не жрёт и всё он сразу согласится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Возми пистолет и...шантажируй  Возьми пистолет и убейся. А морская свинка хуже ноутбука. Его дрессировать и приручать не надо.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и что ? подумаешь, немного дрисировать можно, но чуточку. Что касаеться кота, я повторю, СВИНКУ ХАТЮ!!!! Не тупой а плоский =)
Перейти в конец
|
|
 |