|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): *ВНЕЗАПНО плоявляетя в теме и дёргает ТВ за уши(О_о)* С Днём Рождения! *ВНЕЗАПНО бабахает шампанским* Айюй! *Потирает уши* Спасибо, Ватя!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И какже я мог непропустить такое собитие моего так сказать лучшего друга на этом форуме.Желаю удачи в самоделкостроении(я кажется неправильно сказал...).Удачи,счастья,здоровья.Но обойти меня в кс тебе недам...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): И какже я мог непропустить такое собитие моего так сказать лучшего друга на этом форуме.Желаю удачи в самоделкостроении(я кажется неправильно сказал...).Удачи,счастья,здоровья.Но обойти меня в кс тебе недам...) Спасибо, друг))) Однако, я тебе тоже не дам) Так что жди нечьи, на которую я сам надеюсь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): С днюшкой Тоа Воздуха , желаю тебе всего-привсего чего бы ты хотел... И да желаю тебе победы в КС !!! НУ или хотябы занять 2 или 3 место) Спасибо большое))) Вот такое пожелание уж очень хочется, что бы сбылось))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Поздравляю. Желаю удачи во всех начинаниях и т.д. Happy Birthday!!!! Storm писал(а): Грех не поздравить хорошего человека) С Днём Рождения  Желаю побольше радости и отсутствия проблем (чтоб они решались легко)  Miserix писал(а): С Днём Рождения!  Желаю...Желаю того,чего захочешь сам! Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): С Днём Рождения, Телевизор! Желаю и дальше наращивать биомассу! СПАСИБО! The Lonely Nightmare писал(а): PS: Спс за такой красивый баннер. Только его вроде не я делал... Или я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Только его вроде не я делал... Или я? Метус и Тайм Лорд говорили, что ты.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |