|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Крутые "группировки" Бить 4 классников всей компанией. Это круто. Первоклассники наверное вас боятся...(Адресовано tarix 5000) Сам не в какой "группировке" не сотою, ибо считаю это всё брехнёй. И вообще весь свой класс считаю брехней, с которой даже не хочется в группы вступать. 2 Гир Наличие "автомата" не показывает крутость группировки. Кстати в старой школе были так сказать группы разных людей) Но это не было сильно выражено) Точнее была всего одна группа людей. Тех, кто толкали старшеклассникам наркоту в туалетах (сам видел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Мда... Крутые "группировки" Бить 4 классников всей компанией. Это круто. Первоклассники наверное вас боятся...(Адресовано tarix 5000) Сам не в какой "группировке" не сотою, ибо считаю это всё брехнёй. И вообще весь свой класс считаю брехней, с которой даже не хочется в группы вступать. 2 Гир Наличие "автомата" не показывает крутость группировки. Кстати в старой школе были так сказать группы разных людей) Но это не было сильно выражено) Точнее была всего одна группа людей. Тех, кто толкали старшеклассникам наркоту в туалетах (сам видел) Да мы их не бьем Мы им помогаем! В основном разделяем драки. Задолбали уже со своим facepalm!Сами себе facepalmте!
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Задолбали? А вы со своими такими ЧСВ-темами, думаете, не задолбали? Интернет мемов поменьше надо использовать Где тока не загляни сразу facepalmы креведки школоты и т.д. и т.п.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Где тока не загляни сразу facepalmы креведки школоты и т.д. и т.п. *Facepalm* Матчасть учи,камрад. Могу сказать одно-тут чуть более,чем полностью ложь и провокация!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в организации бандитов) без названия)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): У меня в школе всегда все делились так: те, кто меня "достают", и, собсна, я. Иногда еще бывала горстка сочувствующих и огромная толпень равнодушных. Высокое самомнение. -_- ЙА адын, а всэ идиоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таковых не имеется, кроме групп некоторых не совсем нормальных пацанов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я состою в культе сектантов Ктулху.
Сейчас пойдем жертву приносить великому Ктулху. ФХАТГН!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): ФХАТГН! Уже за одно это слово ты будешь зохаван! А у нас в школе группировок нема... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |