| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Эх.... Что только люди не делают ради эл. силы.... У меня вопрос почему если человек сделал что то хорошее для форума так сразу ради ЭС Метус Хорошая тема +1 Cогласен, тема хорошая, я бы дал +2. НО я знаю что он очень хочет заполучить 3 эл. силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Где Мега-План? Э... Сейчас добавлю. Куалус писал(а): Где Темная история? Э? Не слышал. Дай ссылку. Куротсучи Маюри писал(а): Эх.... Что только люди не делают ради эл. силы....  Как её ввели, все думают, что всё ради неё. Гир писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Эх.... Что только люди не делают ради эл. силы.... У меня вопрос почему если человек сделал что то хорошее для форума так сразу ради ЭС Метус Хорошая тема +1 Спасибо. Куротсучи Маюри писал(а): Гир писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Эх.... Что только люди не делают ради эл. силы.... У меня вопрос почему если человек сделал что то хорошее для форума так сразу ради ЭС Метус Хорошая тема +1 Cогласен, тема хорошая, я бы дал +2. НО я знаю что он очень хочет заполучить 3 эл. силы.Спасибо! Как быстро меняется твоё мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Пропустил Skralls' Battles!!! Лидеры: Dark Jaller, Impower, Тоа Воздуха. Простите меня, о великий! Можно поподробнее? Чем занимается? Кто основыной лидер (Автор темы)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Простите меня, о великий! Можно поподробнее? Чем занимается? Кто основыной лидер (Автор темы)? Основной лидер и автор проекта Dark Jaller. Коротко о сюжете: Недавно, после битвы при Рокстусе, Скраллы потерпели поражение. Они разъеденились. Брат начал убивать брата. Пять племен - и каждое друг против друга. Разрозненные, Скраллы не видят общего врага, а Тума, их лидер - забыт. Теперь, Скраллам предстоит пережить разные битвы и стычки. И никто не знает, что это еще начало...Короче, после поражения Скраллы разделились, а потом объединились по цветам: Красные, Синие, Лаймовые, Белые и Бежевые. Теперь они бьются за власть и свободу. Каждое племя ведут свои идеи, мысли, мечты... Они пользуются различной тактикой, различаются характерами, идут разными путями, еднственное, что их объединяет - желание властвовать! Работы проекта обычные: рассказы, самоделки, картинки и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Мetus писал(а): Простите меня, о великий! Можно поподробнее? Чем занимается? Кто основыной лидер (Автор темы)? Основной лидер и автор проекта Dark Jaller. Коротко о сюжете: Недавно, после битвы при Рокстусе, Скраллы потерпели поражение. Они разъеденились. Брат начал убивать брата. Пять племен - и каждое друг против друга. Разрозненные, Скраллы не видят общего врага, а Тума, их лидер - забыт. Теперь, Скраллам предстоит пережить разные битвы и стычки. И никто не знает, что это еще начало...Короче, после поражения Скраллы разделились, а потом объединились по цветам: Красные, Синие, Лаймовые, Белые и Бежевые. Теперь они бьются за власть и свободу. Каждое племя ведут свои идеи, мысли, мечты... Они пользуются различной тактикой, различаются характерами, идут разными путями, еднственное, что их объединяет - желание властвовать! Работы проекта обычные: рассказы, самоделки, картинки и т.п. Принято! Хороший проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В проекте "Забавы Мьютрана" у тебя есть ошибка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Удлинить ЭС!Сиб-же секунду!Но лучше порядок сделать.Одни - продолжение вселенной БИО(Мой с НК Некросисом проект туда.),другие - помощь форуму,третьи...И Т.Д. 1. Спасибо. 2. Завтра займусь. Хорошая идея. Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): +5 автору! Отличная идея!
-ДИ- Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Метус, Молодца! +1! Только исправь орфографические ошибки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху Хордика писал(а): Метус, Молодца! +1! Только исправь орфографические ошибки! Спасибо. Куалус писал(а): Так-с... Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мetus, отличная идея! И спасибо за первое место в списке, не могу это проигнорировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: All Projects of RusBionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Мetus, отличная идея! И спасибо за первое место в списке, не могу это проигнорировать. Всегда пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |