| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я собираю "Минералы. Сокровища Земли" и "Атлас"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Toa Worm ты про какой журнал? Элифас Наследник ты про какой журнал? Я про боевую 4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Captain Lego писал(а): Toa Worm ты про какой журнал? Элифас Наследник ты про какой журнал? Я про боевую 4 НЕЕЕЕ! Все журналы бред!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу Боевую Четвёрку. Ненавижу Человека-Паука. EX-TER-MI-NATE!(C)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
|
|
Застрелиться!И кто-то это любит?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как говорится о вкусах не спорят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
но такие вкусы ведут к деградации общества
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Посмотрел на тему* Тууппость - (с) Однажды купил 1-ый номер- не понравился, карточки крутые попались, друг попросил дать ему карточки, я не дал  Я Сжег их........
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Туупость (с). Аццтой всё это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): но такие вкусы ведут к деградации общества Почему?Мне это противостояние напомнило ненависть к Лего Бен10 на РФФЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас собирает это ..... только 1-2 классы прикинь .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Все журналы бред! А вот в это я с тобой не согласен! Не все журналы Бред! Вот Журанлы Про рыбалку Супер! А все остальное- Бред (Сорри за оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С другой стороны я являюсь фанатом Marvel, так что карточки ЧП мне ещё более менее интересны. А ЧН - Уже полнейшая бредятина. Куча карточек с одинаковыми героями в разных позах и с разным оружием. Да и деятитысячная система исчисления очков мне не нравится. стабальная, как в ЧП была намного лучше и легче. Лорд Сидорак писал(а): У нас собирает это ..... только 1-2 классы прикинь . У нас все вплоть до пятого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чо все бред то?Вокруг света тоже бред да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |