| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Major-General Stanley писал(а): Что это за хрень такая? *facepalm* Первый пост читал  ? Да. Но нихрина не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть ли у вас лизун: Да. Какого цвета ваш Лизун: Перламутрого. Нравится ли вам Лизуны: Конечно. Фото: Потерял свой лизун(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Да. Но нихрина не понял. Вообщем эти Лизуны как печень на ощущения. они могут быть разными цветами и разных размеров(я же взял самый большой), они оставляют на коже чуть влаги и чуть"Вони". поэтому рки лучше помыть после них и перед ними. Лучше их никому не давать в руки, а брать самому т.к. грязь может остатся. Вещь чисто "личная" -Matau Metru- писал(а): а тут целым классом закупили.. Мая ф шокке... Тот пацан у которого отобрали Лизуна, он хотел подложить нашей училке по русскому его Лизуна... Но училка заметила и выкинула его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): -Matau Metru- писал(а): а тут целым классом закупили.. Мая ф шокке... Тот пацан у которого отобрали Лизуна, он хотел подложить нашей училке по русскому его Лизуна... Но училка заметила и выкинула его. Да блин, я не про то, у кого эти лизуны, я про то что они еще популярны(еще раз ОМГ  ). Мысль основную умей ловить (да не в обиду будет сказано)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где их можно купить и в чем смысл? (лизунов, а не темы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Где их можно купить и в чем смысл? (лизунов, а не темы) Да везде ух моджно купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Где их можно купить и в чем смысл? (лизунов, а не темы) Смысл в том чтобы .....чтобы..... Прикалыватся.... А купить их можно в магазине игрушек или в канцтоварах (я же купил в кантоварах)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Лизуном я "игрался" в 6 лет, ну а сейчас считают, что лизун-бестолковая хрень... Это прикольная бестолковя хрень.У самого есть!Зелёный,кинул его на потолок в класе так он там 20-мин висел! 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нравится лизун потому что он ваняет и прилипает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Manas писал(а): Лизуном я "игрался" в 6 лет, ну а сейчас считают, что лизун-бестолковая хрень... Это прикольная бестолковя хрень.У самого есть!Зелёный,кинул его на потолок в класе так он там 20-мин висел!  Ух ты!И что дальше?По мне так это бестолковая трата денег...Я лучше подкоплю и куплю канистру)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Manas писал(а): Лизуном я "игрался" в 6 лет, ну а сейчас считают, что лизун-бестолковая хрень... Это прикольная бестолковя хрень.У самого есть!Зелёный,кинул его на потолок в класе так он там 20-мин висел!  Ух ты!И что дальше?По мне так это бестолковая трата денег...Я лучше подкоплю и куплю канистру) С таким же успехом можно сказать что биониклы это бестолковя трата денег. Комуто нравится комуто нет.Интересы других тоже надо уважать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |