| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Котэ. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Может тебя попячили? =D Заупячили))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Котэ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Может тебя попячили? =D Это кстати нередко случается Вконтакте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Котэ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): О БОЖЕ! Они захватили мозги юзеров и теперь прочищают каждый по очереди с помощью КОТЭ! В.к. всех убьёт. А я ещё не в секте и я выживу!!! А я в Упячке и могу теперь вызвать Онотоле,чтоб он тебя покорал. Чуть позже:Блин,нифига себе!Вконтакте стал мрачным и кровавым,по экрану плавает жуткая рожа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Котэ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 12:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Nabo-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Avenger писал(а): О БОЖЕ! Они захватили мозги юзеров и теперь прочищают каждый по очереди с помощью КОТЭ! В.к. всех убьёт. А я ещё не в секте и я выживу!!! Чуть позже:Блин,нифига себе!Вконтакте стал мрачным и кровавым,по экрану плавает жуткая рожа! Я же говорю-текут мозги! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Котэ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): MediEvil писал(а): Avenger писал(а): О БОЖЕ! Они захватили мозги юзеров и теперь прочищают каждый по очереди с помощью КОТЭ! В.к. всех убьёт. А я ещё не в секте и я выживу!!! Чуть позже:Блин,нифига себе!Вконтакте стал мрачным и кровавым,по экрану плавает жуткая рожа! Я же говорю-текут мозги!  Сейчас всё нормально.Никаких глюков.Онотоле и рожи нету...Пока что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Котэ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 12:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Nabo-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Avenger писал(а): MediEvil писал(а): Avenger писал(а): О БОЖЕ! Они захватили мозги юзеров и теперь прочищают каждый по очереди с помощью КОТЭ! В.к. всех убьёт. А я ещё не в секте и я выживу!!! Чуть позже:Блин,нифига себе!Вконтакте стал мрачным и кровавым,по экрану плавает жуткая рожа! Я же говорю-текут мозги!  Сейчас всё нормально.Никаких глюков.Онотоле и рожи нету...Пока что. Волна прошла, готовься к следующей! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Котэ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Avenger писал(а): О БОЖЕ! Они захватили мозги юзеров и теперь прочищают каждый по очереди с помощью КОТЭ! В.к. всех убьёт. А я ещё не в секте и я выживу!!! А я в Упячке и могу теперь вызвать Онотоле,чтоб он тебя покорал. Чуть позже:Блин,нифига себе!Вконтакте стал мрачным и кровавым,по экрану плавает жуткая рожа! Я очень хочу увидеть глюк!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Котэ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): MediEvil писал(а): Avenger писал(а): О БОЖЕ! Они захватили мозги юзеров и теперь прочищают каждый по очереди с помощью КОТЭ! В.к. всех убьёт. А я ещё не в секте и я выживу!!! А я в Упячке и могу теперь вызвать Онотоле,чтоб он тебя покорал. Чуть позже:Блин,нифига себе!Вконтакте стал мрачным и кровавым,по экрану плавает жуткая рожа! Я очень хочу увидеть глюк!!! Он уже убрался, как говорил тот, у кого появился этот глюк. А я не хочу увидеть! Жутко! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Котэ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, вы действительно поверили в Онотоле с рожой и с кровью? Наивные...
Перейти в конец
|
|
 |