| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: А до меня не дошло...=( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Какама ребенок. Без мозгов, конечно. Это всё, что я могу сказать. А жив он, или нет, я не знаю... Всё,я понял.Он БРОСИЛ РБ,так как нету даказательств!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: А до меня не дошло...=( |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, какой смысл взламывать Какаму?) Если взламывать - то по-крупному! Kail писал(а): Holmes M.D. писал(а): Какама ребенок. Без мозгов, конечно. Это всё, что я могу сказать. А жив он, или нет, я не знаю... Всё,я понял.Он БРОСИЛ РБ,так как нету даказательств! Ничего ты не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: А до меня не дошло...=( |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, я просто рассказывал ему о снах)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: А до меня не дошло...=( |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы будете удивляться, но этого никто не знает. У меня нет уверенности ни в том, ни в другом варианте, но вообще, если бы вы были честнее, таких вопросов бы не возникло. Можно было и новость объявить по такому поводу, как многие хотели! Но мы не можем доверять людям, которые выкручиваются из бана путём создания твинков, которые врут, чтобы похвастаться (в той же теме "У вас были смертельные ситуации?" таких случаев полно), и которые не исполняют своих обещаний (это уже я вспоминаю несколько давних конфликтов). Поэтому не удивляйтесь, что даже если вы в кои-то веки сказали правду, то мы вам не верим. Виноваты в таком отношении только вы сами. Закрыто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |