| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): А чем тебе не нравятся Греш и Таканува? Они у меня есть!!!А ну ты как мой братик пятилетний.Маленький ещё.Вот от ничего неделанья пристаёшь. Я же говорю - он просто издевается, засоряет темы. Eddy писал(а): Никого '^__^' Зачем написал? Еще один набивальщик постов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нектана бери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): а я говорю-бери хорошего титана чем трать 1000 с хвостиком на двух маторашек >< гадунка вот у тебя есть?гидраксонн?брутка?аксонн?тума?возьми кого-нибудь из них Я могу взять ОДНОГО старса.И Аксонн у меня есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): А чем тебе не нравятся Греш и Таканува? Они у меня есть!!!А ну ты ведь идиот. Ну и что? Возьми еще, не повредят же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): А чем тебе не нравятся Греш и Таканува? Они у меня есть!!!А ну ты ведь идиот. Ну и что? Возьми еще, не повредят же. Зачем мне играть в одинаковых био?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что в этом плохого? Клоны же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): А что в этом плохого? Клоны же. Не засоряй мою тему.Ты меня уже ДОСТАЛ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): А что в этом плохого? Клоны же. Не засоряй мою тему.Ты меня уже ДОСТАЛ! Не обращай на него внимание, разве ты не видишь что ему не терпится пред получить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): А что в этом плохого? Клоны же. Не засоряй мою тему.Ты меня уже ДОСТАЛ! Ну ты сам начал притензии ко мне предъявлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): а ты попроси на двух и хватит тебе на титана)))покажи им фотки титана и скажи что он башой крутой итд) поверь,они сломаются и дадут тебе ещё денег))вот если бы у меня в городе был гадунка,мои предки дали бы мне больше денег,чтоб хватило(им гадунка понрав) Мне не родители купят.Дядя.Он вчера обещал.Может он согласится на титана.Он крутых биониклов любит(сам он их не коллекционирует.У меня смотрит).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): А что в этом плохого? Клоны же. Не засоряй мою тему.Ты меня уже ДОСТАЛ! Не обращай на него внимание, разве ты не видишь что ему не терпится пред получить. Он (Шовах) просто Идиот Идиотович Идиотов.
Перейти в конец
|
|
 |