| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш нынешний отдых. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Дома. .... главные герои. Мой отдых представлет из сбя постонное пеемещение от мамы к папе, одновременно заезды на дачи. Ну, еще и труд творческий - мой отдых. Писательство, строительство. Вот с друзьями в Белоострове сарай переделывали. Осталось только из одной комнаты жилую сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш нынешний отдых. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Давайте писать про то, как вы сейчас отдыхаете. Я в Греции, сижу в отеле с ноутом. В холле бесплатный вай-фай. Море холодное, отель огромен - 8 этажей по склону. Вместо маленького номера вдруг дали большой,  , осталось 2 недели отдыха. Жду ответов. Ты случаем не на Крите? Мой отдых наступит только 25 июля. Я поеду в грецию на Крит, но пока это только мечты, ибо у меня сейчас вступительные экзамены и прочая ерунда в трех институтах. Вот так вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш нынешний отдых. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): The Assassin писал(а): Давайте писать про то, как вы сейчас отдыхаете. Я в Греции, сижу в отеле с ноутом. В холле бесплатный вай-фай. Море холодное, отель огромен - 8 этажей по склону. Вместо маленького номера вдруг дали большой,  , осталось 2 недели отдыха. Жду ответов. Ты случаем не на Крите? Мой отдых наступит только 25 июля. Я поеду в грецию на Крит, но пока это только мечты, ибо у меня сейчас вступительные экзамены и прочая ерунда в трех институтах. Вот так вот. Отвечаю сразу - нет. Халкидики - Кассандра - Океания Клаб. Сижу в баре, скоро пойда смотреть футбол - на большом экране  . Интернет норм, загружает нормально. Надеюсь у вас всех всё хорошо. Блин, дождь пошёл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш нынешний отдых. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Валяюсь на диване перед ящиком,чешу пузо (типичный отдых русского человека) Не согласен. Ивзините за дерзость, но это отдых типичного русского пьяницы. Я пока дома. Сижу, работаю. Затем планируется громадная работа по сьёмкам интервью. Затем планирую в лагерь. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш нынешний отдых. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сижу дома. Планирую также провести и весь июль. Лишь в августе, возможно, поеду в Красноярск.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш нынешний отдых. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Eddy писал(а): Валяюсь на диване перед ящиком,чешу пузо (типичный отдых русского человека) Не согласен. Ивзините за дерзость, но это отдых типичного русского пьяницы. Ну хорошо,это мой типичный отдых,хоть я не пью и не курю,уже :- )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |