| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Привет! Удачи на форуме. Почему теперь у новичков стало модным создавать подобные темы? ты слишком молодой. В моё время (ну когд я регался на РыБе) только так и делали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cold
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
|
Спасибо большое! Americano писал(а): Одному мне кажется, что это подставной новичек, нэ?)) Извини, но я тебя слегка не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Одному мне кажется, что это подставной новичек, нэ?)) Грегущка, харе. Вот щас окажется, что это не так и ты обломаешься. Americano писал(а): В моё время (ну когд я регался на РыБе) только так и делали... одни дураки. Кхм, увлёкся. Ортега писал(а): К чему бы это? К лету, дорогой мой няк. Cold писал(а): Извини, но я тебя слегка не понял. Он как бы говорит, что ты чей-то твинк, второй аккаунт и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фейк, твинк, подставной, липовый... Как еще выразиться?) Шуба, обламываются палки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуй Cold.  Рад видеть тебя на нашем форуме.)) Lehvak писал(а): Почему теперь у новичков стало модным создавать подобные темы? "Теперь"? "Стало"? Напротив... Я помню время, когда таких тем было поистине много, в сравнении с тем, что было тогда, их сейчас ещё мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Здравствуй Cold.  Рад видеть тебя на нашем форуме.)) Lehvak писал(а): Почему теперь у новичков стало модным создавать подобные темы? "Теперь"? "Стало"? Напротив... Я помню время, когда таких тем было поистине много, в сравнении с тем, что было тогда, их сейчас ещё мало. Что я и говорил...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cold
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
|
Americano писал(а): Фейк, твинк, подставной, липовый... Как еще выразиться?) Шуба, обламываются палки. Может, все таки не надо?  Цитата: Хм, как началось лето, резко увеличился прирост количества пользователей. К чему бы это? Наверное, потому что много свободного времени у всех 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Фейк, твинк, подставной, липовый... Как еще выразиться?) Шуба, обламываются палки. Теперь ты у нас будешь Америкосом из зубочисток. Раз ты не хочешь быть палкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял почему ты был против того преда для Стейтли. Ты боишься, что тебе будут за такое же ставить. У тебя же каждый второй пост такой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cold
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
|
Спасибо! Americano писал(а): Я понял почему ты был против того преда для Стейтли. Ты боишься, что тебе будут за такое же ставить. У тебя же каждый второй пост такой... Люди, может в ЛС, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Здравствуй Cold.  Рад видеть тебя на нашем форуме.)) Lehvak писал(а): Почему теперь у новичков стало модным создавать подобные темы? "Теперь"? "Стало"? Напротив... Я помню время, когда таких тем было поистине много, в сравнении с тем, что было тогда, их сейчас ещё мало. Еще полгода назад новички вели себя совсем по-другому. А сейчас... То, что было до моего прихода на форум, я плохо знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я понял почему ты был против того преда для Стейтли. Ты боишься, что тебе будут за такое же ставить. У тебя же каждый второй пост такой... Да успкойтесь вы. Забудте вообще. Ну да, я ошибся, признаю. И нечего было налетать так сразу. Приветствую нового человека на форуме, желаю удачного общения. Для более лучшего время пребывание прочти: Общие Правила форума, F.A.Q. и Небольшой комментарий. Добро пожаловать на форум RUSBIONICLE.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добро пожаловать, желаю тебе успехов на форуме, и надеюсь мы поладим.
Перейти в конец
|
|
 |