| Автор |
Сообщение |
|
Страус Палыч
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 9:14 pm Сообщения: 316 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Valentin99, ты массово нарушаешь пункт 2.2 Общих правил форума, а точнее пункт про звездочки.
Д я только в 10-ом сообщении матершился,а в 2 остальных сообщений со * было изменёное слово "хрен"
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Valentin99, рекомендую просто научиться пользоваться торрентами, ибо всё там прекрасно грузится. Хотя бы по этому руководству: viewtopic.php?f=15&t=585 (самопиар, но куда деваться). Кстати, в этой теме есть и ссылка на нужную тебе игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страус Палыч
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Valentin99, рекомендую просто научиться пользоваться торрентами, ибо всё там прекрасно грузится. Хотя бы по этому руководству: viewtopic.php?f=15&t=585 (самопиар, но куда деваться). Кстати, в этой теме есть и ссылка на нужную тебе игру. Просто я боюсь,что я чтонибуть напорчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там невозможно ничего испортить. Максимум, что может грозить - места на диске не хватит, но я думаю, свободное место у тебя есть, Bionicle The Game не так уж много занимает. Просто делай всё так, как написано, по порядку: скачиваешь программу, скачиваешь торрент, устанавливаешь программу, открываешь ею торрент и качаешь уже саму игру. P.S. Настоятельная просьба: не писать по несколько сообщений подряд, это нехорошо. Лучше перед отправкой задержаться и подумать, не забыл ли что-то дописать, а если уж забыл, то сообщение можно отредактировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Меня пугает случей с игрой "Братва и Кольцо" Расскажи. Причём абсолютно всё: как искал, откуда качал, ну и, разумеется, что случилось. А я расскажу, как этого избежать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страус Палыч
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Valentin99 писал(а): Меня пугает случей с игрой "Братва и Кольцо" Расскажи. Причём абсолютно всё: как искал, откуда качал, ну и, разумеется, что случилось. А я расскажу, как этого избежать. Качал с торнета,лицензию пришлось обнавлять(мне пригразили что больше обнавлять не станут).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вчера скачал эту игру. С торрента. И нихрена. Когда идёт инсталяция - пишет вставьте диск.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страус Палыч
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Я вчера скачал эту игру. С торрента. И нихрена. Когда идёт инсталяция - пишет вставьте диск. А у меня другая билиберда получилась,чё- то по "защиту" какую-то ,потом "ошибка",и окно закрылось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Качал с торнета,лицензию пришлось обнавлять(мне пригразили что больше обнавлять не станут). 1. Не "с торнета", а с торрента. 2. Надо было прочитать инструкцию по установке, которая идёт вместе со скачанным образом в формате .nfo. Там всегда пишут, как пользоваться крэком или серийником. Проще говоря, после установки ты превращаешь лицензию в пиратку. Black Swordsman писал(а): Я вчера скачал эту игру. С торрента. И нихрена. Когда идёт инсталяция - пишет вставьте диск. Откуда качал? С раздачи Рассилона? Если да, то запиши в таком случае образ на CD-болванку. Потому что скачанная AvP тоже отказывалась запускаться с монтированного образа и требовала диск. Записала на диск - всё идеально поставилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Valentin99 писал(а): Качал с торнета,лицензию пришлось обнавлять(мне пригразили что больше обнавлять не станут). 1. Не "с торнета", а с торрента. 2. Надо было прочитать инструкцию по установке, которая идёт вместе со скачанным образом в формате .nfo. Там всегда пишут, как пользоваться крэком или серийником. Проще говоря, после установки ты превращаешь лицензию в пиратку. Black Swordsman писал(а): Я вчера скачал эту игру. С торрента. И нихрена. Когда идёт инсталяция - пишет вставьте диск. Откуда качал? С раздачи Рассилона? Если да, то запиши в таком случае образ на CD-болванку. Потому что скачанная AvP тоже отказывалась запускаться с монтированного образа и требовала диск. Записала на диск - всё идеально поставилось. Да , как же я забыл, спасибо. Запишу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |