| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Евгетрона, то бишь меня. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): я тебя не знаю,но все равнго с Днюхой. Я вас не знаю, но люблю! (С) - Собака.Сарбаз Нитроксилин писал(а): Eugetron писал(а): Жду поздравлений и пожеланий.) Ждёшь? Поздравляю. Желаю. -СН- Дождался. ХД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Евгетрона, то бишь меня. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Eugetron писал(а): ПРо_Айсу: Я же теперь еще... Антично-гик, брэдберри-гик, стал начинающим рок-гик, джазо-гик, язычнико-гик, еврепидо-гик, политико-ненавистно-гик и так далее... А на фесте я просто старался вписаться в компанию.) http://ru.wikipedia.org/wiki/GeekЭто я насчёт правильного употребления терминов. Да, я помешан на этих вещах. И притом. сейчас у него другое значение. а не "помешанный на высоких технологиях"  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Евгетрона, то бишь меня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Да, я помешан на этих вещах. И притом. сейчас у него другое значение. а не "помешанный на высоких технологиях"  . Википедия писал(а): Гик (англ. geek, IPA gi?k) — эксцентричный человек, «помешанный» на каких-либо его увлечениях.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Евгетрона, то бишь меня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу самопоздравления, так что просто. С днем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Евгетрона, то бишь меня. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Ненавижу самопоздравления, так что просто. С днем. С вечером. ХД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Евгетрона, то бишь меня. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сам себя не похвалишь - никто не похвалит XDDD поздравляю, чувак, хотя тебя не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Евгетрона, то бишь меня. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ыть, нехорошо вышло. С ДР, Евг! Давай я тебя за уши потаскаю!
Перейти в конец
|
|
 |