Allucard писал(а):
Я тоже в шоке, меня просто это поразило, буквально не за что забанить нормального пользователя ()_()
Мнение излишне объективно. Он нормальный для тебя потому, что вы хорошо друг к другу относитесь.
Хотите причин? Распишу, пожалуй.
Я не отношусь к забаненным ни хорошо, ни плохо. Когда дело касается порядка на форуме я рассматриваю любую ситуацию с нейтральной точки зрения.
- Брейна разбанили вообще по ошибке. Его
вообще не предполагалось пускать обратно. Ему же самому нафиг не нужен наш форум, что он не менее трогательно, с очень познавательным словарём выражений высказал тогда в теме, публично поведав о своём отношении ко
всем пользователям, даже тем, которые по сей день искренне считают его другом и хорошим человеком. При снятии бана он пообещал вести себя хорошо - ему ж всего-то хотелось порадовать вас, уважаемые, сборниками музыки и
ничем более. Потом, конечно же, просочился и на остальной форум, какое-то время выполняя своё обещание. Теперь он не сдержался и снова выплеснул старое содержимое. Поздравляю - пожалуйте обратно в бан.
- АиДа никто не просил начинать распускать свои гормональные проблемы на форуме. Ладно, сделал замечание, что ему не понравился рисунок. Дальше лезть было совсем необязательно. Я уже не раз писал - сколько уже тем было зачищено по одной и той же причине - если вы настолько озабочены на почве сексуального влечения, идите на соответствующие сайты и расслабляйтесь там, РБ захламлять своими психическими проблемами
не надо.
- Аберон со своим отвратным поведением, которому он научился у Брейна, уже довольно давно балансировал на грани. Снятие его с поста Гвардейца было лишь вопросом времени, и время это пришло. Забанен он, кстати, как и АиД (и по той же причине), только на день. Пока не настолько крыша съехала. Но если хочет, конечно, можем продлить и на побольше.
Всё, разговор окончен. Я ответил на вопрос "пачиму?" и закрываю тему.