| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): С Эрмом в первую очередь) Он же СТраус) Потом с Холмсом и Америкно) А куда делать старая тема?Оо Хочю встретится с Абероном, Американо, Тайм гвардом, Доктором Злоцом, Еррором и с Иглом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:44 am Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С ТВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой список: Хелрикс(^_^); Toa of Shadow; Americano; Def77. Пока что всё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Мой список: Хелрикс(^_^); Toa of Shadow; Americano; Def77. Пока что всё.  Ох! У тебя в списке главная анти-рбшница!) Я тоже не против тебя в реале увидеть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Мой список: Хелрикс(^_^); Toa of Shadow; Americano; Def77. Пока что всё.  Ох! У тебя в списке главная анти-рбшница!) Я тоже не против тебя в реале увидеть) ТоШа что ли?оО Неожиданно. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Def77. Пока что всё.  Если ты перестанешь отрицать, что я тебя вычислил, то я тебя найду и укокошу! ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Def77. Пока что всё.  Если ты перестанешь отрицать, что я тебя вычислил, то я тебя найду и укокошу! ^_^ Я быстрее Хелрикс вычислю, чем ты меня =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Нортом, Шубой, Соккой(Хе-Хе прикольное имечко))), АиДом, Аллукардом, Шикой, С ТВ(хотя болтал, без звука 0_о), Американо и Кайлом)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Хэй, вот только не надо меня приобщать к тралатару)
Я как параноик во всём и вся вижу Аватара)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |