| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Для РБ (мегаприкол) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Это. Не. Смешно.
И, к тому же оскорбляет Тага. Чем-же? Тем более, я просил его не обижаться. Просто эта самоделка больше всего туда подходит. Да, да, это мегапугалка для детей Тоа Света)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Для РБ (мегаприкол) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Это. Не. Смешно.
И, к тому же оскорбляет Тага. Чем-же? Тем более, я просил его не обижаться. Просто эта самоделка больше всего туда подходит. А почему именно его самоделка, а не официальный набор? Ммм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Для РБ (мегаприкол) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А че там?)) Скажите, а? А то у меня комп тупит после флэш-игр. Там хрень >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Для РБ (мегаприкол) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмм, И что тут смешного? По мне, в Кривом Зеркале шутки в 100 раз круче...
К тому-же ты не спросил разрешение Тага на использование его самоделки в видео...
Холмс, видел по телеку рекламму шариков Мель-попс? Так там эта реклама, но вместо главной, кхм... пчелы там самоделка Тага - Рейзор (если не ошибаюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А че там?)) Скажите, а? А то у меня комп тупит после флэш-игр. К одной из пчёл приклеели морду Рэйзора.Выглядит это очень тупо. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Для РБ (мегаприкол) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Это вроде оскорбление.  Хотя действительно забавно) Холмс, всего лишь пчела с головой Тага-самоделки. Прикрою пока...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |