| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Terrible Lerahk! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Желаю тебе всего тог же, что я желал Брику вчера) ЧТО???777семсемсем >w< The Predator писал(а): Поздравляю! Желаю удачи. Остальное приложится. Спасибо. ^w ^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Terrible Lerahk! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Да, именно это. Вторую часть того поздравления особенно. С днюхой) 1. А что там было? В лс. 2. Спасибо) И всем остальным спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Terrible Lerahk! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Поздравляю Лерак/Воббуфет! Желаю пополнить свою коллекцию по дешёвке. Ну и по традиции счастья, здоровья и т. д. Спасибо. ^w ^Позже: Конф, пни меня!)  Я серьезно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Terrible Lerahk! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Александр Великий писал(а): Поздравляю Лерак/Воббуфет! Желаю пополнить свою коллекцию по дешёвке. Ну и по традиции счастья, здоровья и т. д. Спасибо. ^w ^Позже: Конф, пни меня!)  Я серьезно) Пинает так, чтоб все зубы вылетили. Сам просил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Terrible Lerahk! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Александр Великий писал(а): Поздравляю Лерак/Воббуфет! Желаю пополнить свою коллекцию по дешёвке. Ну и по традиции счастья, здоровья и т. д. Спасибо. ^w ^Позже: Конф, пни меня!)  Я серьезно) Пинает так, чтоб все зубы вылетили. Сам просил. Делает контратаку, и Конфа везут в больницу. А Воббуффет цел и невредим. Так то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Terrible Lerahk! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У вобуфета нет зубов и серьёзная травма головного мозга) Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Terrible Lerahk! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
С днём рождения!  Желаю тебе счастья и крепкого здоровья)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |