| Автор |
Сообщение |
|
Romka
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Americano писал(а): Мне без джейлбрека хватает приложений) Мне тоже. Темболее джеилбрейк это както незаконно и меня мой iPod без всяких джеилбрейков устраивает. Джейбрейк законен. Americano писал(а): При том, что если айфон джейбрекнутый то он становится еще более легким для взлома/вирусов и т.д.) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Докажи обратное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Докажи обратное. Докажи противоположное обратному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Americano писал(а): Докажи обратное. Докажи противоположное обратному. 1. Мне это не надо. Тебе не понарвилчя мой пост. 2. А что-нибудь еще кроме перевода стрелок умеешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Джейбрейк законен. Смешная шутка. Его законность идентична законности пиратского софта - нулевая. Во всех соглашениях прописано, что какой-либо взлом ПО устройства или исходного кода продуктов является правонарушением и может быть преследуем по закону.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Mein Teil писал(а): Джейбрейк законен. Смешная шутка. Его законность идентична законности пиратского софта - нулевая. Во всех соглашениях прописано, что какой-либо взлом ПО устройства или исходного кода продуктов является правонарушением и может быть преследуем по закону. Нет. Лично компания Яблоко просто онуляет гарантию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Mein Teil писал(а): Джейбрейк законен. Смешная шутка. Его законность идентична законности пиратского софта - нулевая. Во всех соглашениях прописано, что какой-либо взлом ПО устройства или исходного кода продуктов является правонарушением и может быть преследуем по закону. Apple проиграла битву с джейлбрейком. Официально Правительство США только что озвучило поправки в законодательство в сфере высоких технологий. Исходя из них, любой владелец iPhone или других смартфонов и телефонов на территории США имеет полное, закреплённое буквой закона право ставить на него джейлбрейк и стороннее программное обеспечение. Мало? «Анлок» теперь тоже узаконен. Информационное агентство The Associated Press сообщает, что поправки были внесены в федеральный закон и потому распространяются на все американские штаты. По ним отныне запрещается технически препятствовать доступу пользователя в программное ядро электронных девайсов или блокировать изменения в нём. Более того, пользователь любого телефона имеет право самостоятельно «отвязать» свою трубку от оператора и пользоваться ей в любой желаемой сотовой сети. Нет, постойте, и это еще не всё. Теперь официально можно взламывать цифровую защиту видеоигр, DVD-дисков и электронного медиа, чтобы «расследовать и исправлять проблемы безопасности». Что-то подсказывает, что именно расследованием мало кто займётся. Но перед нами закон, товарищи... Чем это грозит для Apple? Теперь компания не сможет отказать в технической поддержке в случае обнаружения следов джелбрейка, Cydia и прочих вмешательств в суверенную iOS. Теперь можно «в ознакомительных целях» устанавливать программы не из App Store. Предустановленная «сидия»? Вряд ли, но никто больше не запретит. Честно говоря, у автора не получается написать никакого вменяемого комментария к этой новости. Всё это происходит в США, стране, известной своими радикальными взглядами на защиту цифровых данных и разнообразных «копирайтов». Теперь comex может свободно публиковать свою программу для джейлбрейка iPhone 4. Еще вчера всё это казалось невозможным. [appleinsider] [iPhones.] Вот так. Смешно. Усрался Про_Айс? Не могу другого слова подобрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Вот так. Смешно. Усрался Про_Айс? Не могу другого слова подобрать Вопрос в том, как долго продержится подобный закон, я сомневаюсь, что не будет причины его отменить или изменить. К тому же, в законе чётко прописано, что jailbreak и другие виды взлома разрешены только в пределах не правонорушения закона об авторских правах/копирайтов, т.е. пиратское клонирование дисков или установка на взломанную технику ворованного софта всё равно является правонарушением. Закон приведён в этой статье. И, да, если в США он теперь и узаконен, то в Европе-то всё по-прежнему. :P
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): официально можно взламывать цифровую защиту видеоигр, DVD-дисков и электронного медиа, чтобы «расследовать и исправлять проблемы безопасности». Что-то подсказывает, что именно расследованием мало кто займётся. Но перед нами закон, товарищи...
А кто копирует? Может я хочу обезопасить своего Афоню с помощью "Хот Пурсуита". Может, я хочу подправить что-то в безопасности своего гаджета? На Европу срать кирпичами. Они вон часть России Эстонии дали.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Мне это не надо. Умею. Ссать кипятком. Продемонстрировать?
Видео в студию : D П.С. Меин прав, apple действительно проиграли в деле про джейлбрейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:18 am Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Mein Teil писал(а): Мне это не надо. Умею. Ссать кипятком. Продемонстрировать?
Видео в студию : D стесняюсь я. 
Перейти в конец
|
|
 |