|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Хм,а зачем же так стыдится своего увлечения,что не можешь даже фотки выставить?  Это же ЯЙЦА!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Я,вообщето,про сабж- фигурки из яиц.  Ну я понял наверное 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:37 am Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:07 am Сообщения: 136 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не говорю о том, что собирать эти фигурки, глупо. Вот например люди увлекаются, допустим трансформерами, они возможно покупают фигурки этих трансформеров. Но не в яйцах же? Эти киндер яйца делаются для детей, но не для людей в возрасте, хотя бы 11 лет  Просто собирать фигурки, это одно, а собирать фигурки из киндер яиц, совершенно другое... Если аффтор просто хочет избавиться от хлама, из возраста которого он вышел, а у кого-то есть брат или сестра, или ещё кто-то кому можно такое подарить - почему бы так и не сказать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): Я не говорю о том, что собирать эти фигурки, глупо. Вот например люди увлекаются, допустим трансформерами, они возможно покупают фигурки этих трансформеров. Но не в яйцах же? Эти киндер яйца делаются для детей, но не для людей в возрасте, хотя бы 11 лет  Просто собирать фигурки, это одно, а собирать фигурки из киндер яиц, совершенно другое... Если аффтор просто хочет избавиться от хлама, из возраста которого он вышел, а у кого-то есть брат или сестра, или ещё кто-то кому можно такое подарить - почему бы так и не сказать? какая разница в яяцах покупать иль просто ? есть веть колекционеры которые колекционируют маленькие фигурки из этих яяць а есть которые покупают большие (я вот например колекцианирую бакуган и ксеноксов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не видел никогда, можно фотки?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Не видел никогда, можно фотки? ты мне ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Фауст лорд тьмы писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Не видел никогда, можно фотки? ты мне ??? Нет.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote.Я,конечно,понимаю,что тебе не нравятся эти фигурки.Но умный лучше промолчит,а ты тут устроил. Обидешься ли ты или все остальные,кто фигурки обсирает,если,например,начнут говорить,что твоё увлечение для малышей??? Ничего личного.Просто совет на будущее. 
Перейти в конец
|
|
 |