| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Форум создавали без меня.Я тогда даже в проекте не учавствовал.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Форум создавали без меня.Я тогда даже в проекте не учавствовал. А сейчас участвуешь?Участвуешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне на форуме орать"нафиг это!?Лучше тему на РБ!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Мне на форуме орать"нафиг это!?Лучше тему на РБ!" Ори.Круто будет.) Прежде,чем создавать эту тему,нужно было всё тщательно обдумать и рассмотреть все возможные варианты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Грабить корованы нельзя...  Если будет проходить караван - можешь и ограбить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, ребят, если серьезно: вы же знали, что вас будут обсирать? Ну и зачем вам это надо? Ничего сверхъестественного не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Грабить корованы нельзя...  Как раз можно. Anarchic Kualus писал(а): Слушайте, ребят, если серьезно: вы же знали, что вас будут обсирать? Ну и зачем вам это надо? Ничего сверхъестественного не будет. Многие, кто видел форум говорили "история хорошая, но мало народ". Ну и вот, тут человек много, кому понравится, тот придет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и придет нубков 5, что с того?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Ну и придет нубков 5, что с того? Мы из этих "нубков" сделаем нормальных юзеров. Без всяких фейспалмов и оскорблений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего то я не увидел никакой соли игры. Все как то просто и "однообразно", опять противостояние злу, опять кучка героев это зло остановит. И никакого захватывающего сюжета, который проникает в глубину души, заставляющий трястись от предвкушения нового развития.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая Нашествия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А зачем вообще постоянно делать ролки по био, придумали бы что-нибудь свое этакое.
Перейти в конец
|
|
 |