| Автор |
Сообщение |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Имена + стихии бионикл = смех. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): ТОЛЬКО ИМЕНА!!! 1) Жаль, жаль. 2) Если хочешь создать подобную тему, то прочитай и напиши все термины ВМ и БМ 3) ХВАТИТ ПИСАТЬ КАПСОМ! 4) ЗАБАНЬТЕ ЕГ... Извиняюсь, забыл выключить капс, о чём я?... А, вспомнил: Забаньте его кто-нить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Имена + стихии бионикл = смех. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): О Дiаволъ, отпусти разумъ этаго смертнаго! По скорее бы отпустил...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Имена + стихии бионикл = смех. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): У меня чувство юмора ,или эта тема действительно не смешна? Второе...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Имена + стихии бионикл = смех. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): У меня чувство юмора ,или эта тема действительно не смешна? У тебя чувство юмора, поэтому ты понимаешь, что тема не смешна. О как. Аффтар, выпей й Оду.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Чт янв 26, 2012 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Вот, теперь по правилам! :) |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Имена + стихии бионикл = смех. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, а что вам казалось смешным в 8 лет? (Это риторический вопрос).
Многое, что мы считаем глупым, с его позиций выглядит довольно привлекательным. Я помню время, когда мне шутки в мультфильме "Покемоны" казались смешными. Я тут пару недель назад наткнулся на этот мульт... За себя стыдно стало...
И ему со временем за себя стыдно станет, я полагаю. А пока я бы предложил кому-либо из модераторов закрыть тему, ибо считаю, что "на тему" люди тут говорить не будут, а значит придется всем преды за оффтоп понаставить. =)
Ну и чтобы не попасть в число несчастных, напишу по теме: Лев. (А что, такое имя существует, однако).
Перейти в конец
|
|
 |