_________________ И всё-таки она крутится... Как говорил Везон <<После мучительных постонабиваний мною был взят ранг Морской Воин.Ура товарищи!Ура!>> Лучшие из лучших из лучших СЕРЪ. ВестПоинт СЕРЪ. С отличием СЕРЪ. "Prototype - это не хентай, здесь тентакли для другого"
Я просто надух не переношу попсу, реп, элетро, днб, и дабсеп. Особенно когда какой-нибудь малолетка идет с телефоном а там на полную катушку Ноизиа/Джастин Бибер/Гуф/Скриллекс.
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Из этого не переношу только первые 2... Недавно гулял, а тут первоклашка едет на велике, с колонкой-машинкой, и слушает какую-то херь на тип "-Я летала, ла-ла-ла-ла, я просила, ла-ла-ла-ла..." Меня пробрало на смех. Очень сильно. 2 Инкв - Ту видюху, что ты мне кинул, я посмотрел. Очень даже неплохо звучит, и из-за говорка отдалённо напоминает Рамштайн
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Alois писал(а):
Я просто надух не переношу попсу, реп, элетро, днб, и дабсеп. Особенно когда какой-нибудь малолетка идет с телефоном а там на полную катушку Ноизиа/Джастин Бибер/Гуф/Скриллекс.
Есть нормальный реп и прочее, а есть говно. Вот говно- говно, а нормальная музыка - они любого жанра нормальная.
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
DesolasS писал(а):
Из этого не переношу только первые 2...
а я вот не переношу последние два, ведь это вообще не музыка, а первые 2 - обожаю
для вас попса и реп это обязательно бибер, гуф и понт, что вы такие рокиры
Из рэпа нормальные адекватные тексты и музыка только у Касты(Хотя они были пионерами в рэпе). А остальное... "Наркота, пацаны, пушки, бабло, гангста, сиськи" Тошнит.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Элементарная Сила:
DesolasS писал(а):
Из рэпа нормальные адекватные тексты и музыка только у Касты(Хотя они были пионерами в рэпе). А остальное... "Наркота, пацаны, пушки, бабло, гангста, сиськи" Тошнит.
Ты песню слушаешь или текст?
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13