| Автор |
Сообщение |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: TES 6-байки? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): ?: New Control писал(а): Она вообще нигде в ВоВ не отличается реалистичностью, но она приятна глазу и очень атмосферна. В Скайриме же слепо пытаются копировать реальность, в итоге всё похоже на пластиковые манекены. Все познается в сравнении ведь.После Guild Wars 2 все приятие глазу и атмосферность смотрятся блекло в WoW. Нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: TES 6-байки? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Шестая анонсируется после завершения обт в онлайн версии Инфа 100 Процентов! TES онлайн и TES6 разрабатываются разными студиями. Онлайновая версия отдана на растерзание каким-то мутным людям. Обджект, тебе в плане графона понравится Kingdoms of Amalur. Графон ак в ВоВ, только лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Simon
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls 6. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2012 4:20 pm Сообщения: 14 Откуда: Из гетто в городе интеллектуального большинства Пол:
Элементарная Сила:

|
Главное -- чтобы снова не выпустили y.o.b.a-шутер наподобие скурима. Улучшили графику, анимацию(!) и физику. И, что самое главное, -- сделали ту атмосферу, которая была в Морре. White Kondor писал(а): Ох уж цне знаю, чем тебя так не устроила анимация.. Видно, что морры ты в глаза не видел. Вот там был кошмар. Идеал в картинке недостижим. На момент выхода в свет Морровинд был чем-то нереальным по своим показателям -- как в плане графики, анимации и т.д., так и в плане игрового процесса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls 6. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Cогласен. Ко мне до сих пор возвращается ностальгия по обле, но играть в нее я, почему-то, уже не могу. Может, после прохождения Д2 я забью на графику? Кстати, все опубликованное мною- действительно ни что иное, как слухи, ведь, как оказалось, все до единого эти заявления на сайтах и форумах датируются январем сего года, то есть тем моментом, когда даже заикаться о шестой части было глупо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls 6. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Cогласен. Ко мне до сих пор возвращается ностальгия по обле, но играть в нее я, почему-то, уже не могу. Может, после прохождения Д2 я забью на графику? Кстати, все опубликованное мною- действительно ни что иное, как слухи, ведь, как оказалось, все до единого эти заявления на сайтах и форумах датируются январем сего года, то есть тем моментом, когда даже заикаться о шестой части было глупо.  Тащемта,к январю сего года с момента выхода игры прошел бы месяц.Во-первых заикаться уже можно было бы.Во-вторых TES Online начали делать раньше.В-третьих,почти все написанное - ожидаемое игроками,и потихоньку достигается разработчиками(нпс становятся умнее с каждой игрой,карты расширяются,если хватает насыщения контентом etc).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls 6. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Через месяц после релиза? Это пик продаж, ни о каком анонсе и речи не идет. Это все достигаетс все быстрее и быстрее, но сугубо этого может не быть. Анонс и задуматься - это разные вещи же.Я просто не понимаю твоей радости.Если бы не этого добивались,и не этого ожидали фанаты,никто бы не воспринял эти слова даже с каплей серьезности.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |