| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ну по Дисковери точно научно-популярное показывают... И все-таки, кто фильм смотрел? А ты думал? Дисковери, в отличий от всяких Россоссий, популярный канал. Никто, разумеется. мы книжки любим :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как будто я книги не читаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Как будто я книги не читаю... Читаешь, разумеется. Ты же не Путин, который ещё президент какой-то выдуманной страны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Как будто я книги не читаю... Ты читаешь научную фантастику, которая на самом деле-то к науке имеет весьма посредственное отношение.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Во-первых, НФ оснвана на научных теориях, пусть и недоказанных. 2. Во-вторых, я не только НФ читаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ну по Дисковери точно научно-популярное показывают... И все-таки, кто фильм смотрел? я солидарен с тобой
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): 1. Во-первых, НФ оснвана на научных теориях, пусть и недоказанных. И часто противоречащим текущим, доказанным. Leva Nuva писал(а): 2. Во-вторых, я не только НФ читаю.  По тебе не сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): По тебе не сказать. Leva Nuva писал(а): 1. Во-первых, НФ оснвана на научных теориях, пусть и недоказанных. И часто противоречащим текущим, доказанным. Leva Nuva писал(а): 2. Во-вторых, я не только НФ читаю.  По тебе не сказать. Просто мне давольно-таки сильно нравится этот жанр. НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что корме этого я ничего не читаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): ?: New Control писал(а): По тебе не сказать. Leva Nuva писал(а): 1. Во-первых, НФ оснвана на научных теориях, пусть и недоказанных. И часто противоречащим текущим, доказанным. Leva Nuva писал(а): 2. Во-вторых, я не только НФ читаю.  По тебе не сказать. Просто мне давольно-таки сильно нравится этот жанр. НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что корме этого я ничего не читаю. Конечно, бро, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за поддержку. И насчет тайн воды: Части этого фильма вошли в передачу про Дискавери (интервью с нашими учеными).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Конечно, бро, конечно. Leva Nuva писал(а): Спасибо за поддержку. В интернете всегда есть идиот, который не поймет сарказм. Leva Nuva писал(а): Части этого фильма вошли в передачу про Дискавери (интервью с нашими учеными). Дискавери скатывается в говно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Иногда трудно различить сарказм. А это уже оскорбление, да и отошли мы от разговора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): В интернете всегда есть идиот, который не поймет сарказм. Нии-сан говорил без сарказма! D: "?: New Control писал(а): Дискавери скатывается в говно? Во имя Чёрного Иисуса, я сделаю себе харакири, если это окажется правдой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По моему, либо на Ворлде, либо на Саинсе показывали. Как называется не помню, но интервью с нашими по поводу тайн воды было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): ?: New Control писал(а): По этому вашему телеканалу "Россия" еще показывали "Великую тайну воды", так что не надо здесь... Весьма антинаучный такой канал, я бы сказал. Телевизор не зря называют зомбоящиком... Настоящую учёбу всё-таки никакие каналы не заменят. Даже научпоп всё упрощает, не говоря уж о каких-нибудь "исторических" партворках, в которых пишут самое поверхностное, да и то с ошибками, но люди ошибочно начинают думать, что знают историю. Так что книги читать надо, как фундамент и основу. Вооооооот.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |