| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пофиг, ибо меня там не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Интересно, интересно... Может даже приму участие, такая концепция меня привлекает куда больше, чем БзерДешовский Песок. А насчёт домена - майлитл РБ оптимально. Тебя же Альтрикс обгонит! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Пофиг, ибо меня там не будет. Солидарен.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Power That Be писал(а): Пофиг, ибо меня там не будет. Солидарен. Надо сказать, вас там и не ждали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне все понятно, и мне кажется, такой форум актуален как никогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А разве РБ не на 5-10 человек? Нет охоты с тобой дискутировать, все равно это ни к чему хорошему не приведет. Не засоряй тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На РБ, безусловно, гораздо больше. Конечно, активность не та, как года 4 назад, но дело в том, что к нему уже привыкли. Администраторы здесь нормальные люди, модераторы тоже. Есть стабильность и уверенность в том, что и через год, и через 2 Русбионикл будет.
Хотя, конечно, если хочется свой форум с блэкджеком и Конфом - никто же не мешает. Хотя непонятен смысл "rb" в вашем домене... Не проще ли полностью отойти от "трупа рыбы"?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не согласен ни с одним словом в предыдущем посте. И не только я.
В чате склоняются к идее, написанной на первой странице. Т.е. Доменов может быть и два.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Опровергни, что ли. Приведи три тезиса. Все-таки РБ очень стабилен.
ЗЫ - вспомнил внезапно Копаку с его Ко-Коро. Тоже форум обо всём.. Эх... РБ постепенно теряет юзеров и со временем их не останется. Но мы сейчас обсуждаем название форума, так что или уйди или голосуй 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выбираем название нового АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Валяй. 1. Да, на РБ человек 30, но посят тут как раз 5-10 человек, де-факто на которых активность и держится. 2. Модераторы нормальные? Роборайдеры. 3. Будет через два года? Через два года Метусу и компании ЕГЭ сдавать, будет не до РБ. На ком будет держаться форум тогда?
ЗЫ: Мы делаем форум под нужды юзеров, а не потому что Рб гниет заживо. Это принципиальная разница. У нас будет то, чего тут нет. И демократия :3
Спор закончен, будь добр, удались из темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |