| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таг тут не так часто, Чузя тоже (более того, Чузя тут пореже, чем Док будет), у Тохунги весьма странные взгляды на модерирование да и он сам по себе на себя пост вряд ли возьмет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Таг тут не так часто, Чузя тоже (более того, Чузя тут пореже, чем Док будет), у Тохунги весьма странные взгляды на модерирование да и он сам по себе на себя пост вряд ли возьмет. МС, Книгураи
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Dark Void писал(а): Таг тут не так часто, Чузя тоже (более того, Чузя тут пореже, чем Док будет), у Тохунги весьма странные взгляды на модерирование да и он сам по себе на себя пост вряд ли возьмет. МС, Книгураи Последний тут реже Чузи :/ А МСа не возьмет администрация, полагаю. Да и не думаю, что такой... не принимающий активное участие в жизни форума юзер пойдет в модеры. Legend писал(а): обратиться к админинстрации. Да никто ничего менять не будет, понятно же. За три года и большее в разы число недовольных ничего не добилось - на что вы надеетесь? В лучшем случае Док назовет всех дебилами и инвалидами и удалит топик, в худшем придет ТСО и скажет "мы работаем над этим".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня люди кончились . Хотя, есть Левак, но это как-то...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Левака есть крайне удачный опыт модерирования БДж. Так что он не самая удачная кандидатура в модеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): ЛОЛ, конечно нет.
Да и достойные для модерки люди тут кончились. Я имею ввиду достойных и активных. Я знаю как минимум двух. Они активны, адекватны и давно хотят этого. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Они активны, адекватны и давно хотят этого. Это же шутка, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): У Левака есть крайне удачный опыт модерирования БДж. Так что он не самая удачная кандидатура в модеры. Вообще не интересовался БДж, скинь в ЛС ту историю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): такутануа писал(а): Zorion писал(а): такутануа писал(а): Warrior of darkness писал(а): Почему в топку полетели такие безобидные темы, вроде ассоциаций, ассоциаций к аватаре, смешных видео и темой с творчеством Эдуарда Лимонова? Да есть ещё куча таких же безобидных тем. Ну хотя бы темка с анекдотами. Анекдоты не закрыты. Но они пересены в Форумные игры.  И что? Это просто очередное доказательство, что эта темы была актуальна только ради постонабивания. Ну не знаю. Там и так была низкая активность, а теперь и вообще нет. Если бы туда кто нибудь заходил, я бы анекдоты туда закидывал.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Пару лет назад на РБ было ЗАПРЕЩЕНО обсуждать такие вещи, как, скажем, политика. Я бы оставил это правило в силе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Dark Void писал(а): Пару лет назад на РБ было ЗАПРЕЩЕНО обсуждать такие вещи, как, скажем, политика. Я бы оставил это правило в силе. Ты уже добился УСПЕХА на своем форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Lehvak писал(а): Dark Void писал(а): Пару лет назад на РБ было ЗАПРЕЩЕНО обсуждать такие вещи, как, скажем, политика. Я бы оставил это правило в силе. Ты уже добился УСПЕХА на своем форуме. А ты вроде бы уже УШЕЛ с этого форума. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, меня хоть не выгнали, как с БДж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Но почему? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ну, меня хоть не выгнали, как с БДж. Тебя с РБ ведь бесполезно выгонять - ты все равно пролезешь. А на БДж все спокойно. Если кто-то устал от РБ, то прошу к нам. 
Перейти в конец
|
|
 |